У нас 2-ой Одесский к-рт на 29 треков - полтора часа.
(К.Б.)-Ну, что дорогой Станислав, у нас с тобой это по моему в содружестве второй концерт, да? Так вот я с удовольствием так сказать посвящаю этот концерт тебе, вот. Но ты имей ввиду, чтобы так сказать, э-э-э эти песни только, э-э-э хорошим людям и ближайшим друзьям. Ты понял?
01-Вернулся-таки я Одессу (К.Б.)-Да Станисла-а-ав? Да Станислав? (голос неразб.)
02-Раз в Ростове на Дону
03-Я один сидю на плинтуаре
04-Шёл трамвай 10_й номер
05-Как на Дерибасовской
06-Куплеты о Ромео и Джульетте
(К.Б.)-Вторая часть Одесской симхлонии "Шаланды полные кефали"
07-Шаланды_2
(К.Б.)-Слово о сквозняках. Русскому дёзу, наследнику Фёдора Протасова и Константина Статина, Геннадию Яковлевичу Снегирёву посвящается
08-Слово о сквозняках
(К.Б.)-Одесский вальс
09-Одесский вальс
(К.Б.)-Лимончики
10-Лимончики
11-На кладбище
12-Ax вы груди
13-Сонечкины именины
(К.Б.)-Куплетики
14-Куплеты Евы
(Жен.голос)-Здесь всё на месте. Поехали
15-Письмецо внука из лагеря
(Жен.голос)-Все бумажки под косой.?? Здравствуйте
16-Князь
(К.Б.)-Зачем человеку заборы
17-Зачем человеку заборы
18-Зачем на море и как в небе облака
(К.Б.)-Ну поехал
19-Знает сердце, что расстанемся
20-Я не знаю сам, что делаю
21-Письмо забытое
(К.Б.)-Ну вот, песня двадцатых годов, "На Тихорецкую"
22-На Тихорецкую
23-Ночь моя, ночь моя, кровь моя
24-Вся в цветах душистая аллея
25-Всю ночь кричали петухи
(К.Б.)-Апрель
26-Апрель (голос)-Забы..
(К.Б.)-Троллейбус
27-Троллейбус
(К.Б.)-Слючай на именинах у Лёвы
28-Случай на именинах у Лёвы
29-Заключение (К.Б.под аккомп. гитары)-Ну что ж я думаю, что на этом мы закончим концерт для Станислава. Пожелаем ему всего, всего доброго. И чтоб он выполнил мою просьбу к нему, он знает какая просьба. Но ежли он не выполнит... Он человек добрый, отзывчивый, хорош. Я думаю, что он непременно выполнит мою просьбу и использует для дела потому, что у нас дела с ним ещё будут продолжаться. Правильно говорю? (похож на голос Ст.Ер.) -Ещё...(неразб.)-Правильно.quote author=Shurik1958 link=topic=167911.msg785499#msg785499 date=1672379393]У нас 2-ой Одесский к-рт на 29 треков - полтора часа.
(К.Б.)-Ну, что дорогой Станислав, у нас с тобой это по моему в содружестве второй концерт, да? Так вот я с удовольствием так сказать посвящаю этот концерт тебе, вот. Но ты имей ввиду, чтобы так сказать, э-э-э эти песни только, э-э-э хорошим людям и ближайшим друзьям. Ты понял?
01-Вернулся-таки я Одессу (К.Б.)-Да Станисла-а-ав? Да Станислав? (голос неразб.)
02-Раз в Ростове на Дону
03-Я один сидю на плинтуаре
04-Шёл трамвай 10_й номер
05-Как на Дерибасовской
06-Куплеты о Ромео и Джульетте
(К.Б.)-Вторая часть Одесской симхлонии "Шаланды полные кефали"
07-Шаланды_2
(К.Б.)-Слово о сквозняках. Русскому дёзу, наследнику Фёдора Протасова и Константина Статина, Геннадию Яковлевичу Снегирёву посвящается
08-Слово о сквозняках
(К.Б.)-Одесский вальс
09-Одесский вальс
(К.Б.)-Лимончики
10-Лимончики
11-На кладбище
12-Ax вы груди
13-Сонечкины именины
(К.Б.)-Куплетики
14-Куплеты Евы
(Жен.голос)-Здесь всё на месте. Поехали
15-Письмецо внука из лагеря
(Жен.голос)-Все бумажки под косой.?? Здравствуйте
16-Князь
(К.Б.)-Зачем человеку заборы
17-Зачем человеку заборы
18-Зачем на море и как в небе облака
(К.Б.)-Ну поехал
19-Знает сердце, что расстанемся
20-Я не знаю сам, что делаю
21-Письмо забытое
(К.Б.)-Ну вот, песня двадцатых годов, "На Тихорецкую"
22-На Тихорецкую
23-Ночь моя, ночь моя, кровь моя
24-Вся в цветах душистая аллея
25-Всю ночь кричали петухи
(К.Б.)-Апрель
26-Апрель (голос)-Забы..
(К.Б.)-Троллейбус
27-Троллейбус
(К.Б.)-Слючай на именинах у Лёвы
28-Случай на именинах у Лёвы
29-Заключение (К.Б.под аккомп. гитары)-Ну что ж я думаю, что на этом мы закончим концерт для Станислава. Пожелаем ему всего, всего доброго. И чтоб он выполнил мою просьбу к нему, он знает какая просьба. Но ежли он не выполнит... Он человек добрый, отзывчивый, хорош. Я думаю, что он непременно выполнит мою просьбу и использует для дела потому, что у нас дела с ним ещё будут продолжаться. Правильно говорю? (похож на голос Ст.Ер.) -Ещё...(неразб.)-Правильно.
Вот это треклист второго Одесского концерта.
Прошу обратить внимание думающим людям что интро и некоторые песни ОТЛИЧАЮТСЯ по исполнению от песен вставленных в концерт разработчиками.