Advanced Search

АвторТема: Фестиваль "Менестрель-1998" (г. Минск)  (Прочитано 702 раз)

Июня 13, 2024, 22:21:59
Прочитано 702 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 61
  • Получил спасибо: 15423

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Июля 17, 2025, 22:57:55

Релиз electrik'a

Фестиваль "Менестрель-1998" (г. Минск) (mp3 / 320)

Треклист:
01. В.Климович и Ю.Бурьяница - Летучая мышь (Сверчками ночь заполнена до края...) (М.Барановский)
02. В.Климович и Ю.Бурьяница - Считалочка (Уронили мишку на пол - раз, два, три, четыре, пять...) (А.Иващенко)
03. В.Климович и Ю.Бурьяница - Одуванчиков дым (Я знаю, что к стулу ещё...) (А.Иващенко, Г.Васильев - А.Иващенко)
04. В.Климович и Ю.Бурьяница - Большие раздумья о малом (Вот гора, закат пожаром, вот палатка у ручья...) (П.Федчун)
05. В.Климович и Ю.Бурьяница- Не договаривая фразы вдруг благодарно замолчать... (Г.Чмерева - Г.Васильев)
06. В.Климович и Ю.Бурьяница - Река за поворотом изогнёт седую спину... (А.Иващенко)
07. В.Климович, Ю.Бурьяниц & дуэт «Созвучие» - Зелёное небо (По волне, не по соленой, по речной...) (Л.Сергеев - Вал.Мищук)
08. В.Климович, Ю.Бурьяница & дуэт «Созвучие» - Пароход (Уплывает, уплывает, уплывает пароход...) (Л.Сергеев - Вад.Мищук)
09. дуэт «Созвучие» - Капель [Песни весны] (У тебя за окошком капель...) (В.Каденко)
10. дуэт «Созвучие» - За окном с утра звенит дождём капель...
11. дуэт «Созвучие» - Белая гвардия (Белая гвардия, белый снег...) (З.Ященко)
12. В.Климович и Ю.Бурьяница - Бедное Му-му (Я недавно гулял по аллее...) (А.Иващенко и Г.Васильев)
13. В.Климович и Ю.Бурьяница - Коричневые брюки (Я очень не люблю коричневые брюки...) (А.Иващенко и Г.Васильев)
14. В.Климович и Ю.Бурьяница - Частушки - апокалипсушки (Я плыву на катере...) (А.Иващенко и Г.Васильев)
15. В.Климович и Ю.Бурьяница - Ария из ненаписанной оперы «Сибирский цирюльник» (А.Иващенко, Г.Васильев - Г.Васильев) [обрыв]
16. В.Климович и Ю.Бурьяница - На горе под Черниговом рак просвистел украинский гопак...
17. В.Климович и Ю.Бурьяница - Бережкарики (Ах, как приятно протянуть свои конечности...) (А.Иващенко)
18. В.Климович и Ю.Бурьяница - Ах, время, время! (Под шорох шин, под рокот ветра...) (А.Иващенко, Г.Васильев - Г.Васильев)
19. В.Климович и Ю.Бурьяница - Отвертка (Але-але, кто там у аппарата, вас вызывают из Москвы...) (Н.Адаменко)
20. В.Климович и Ю.Бурьяница - Альма-матерь (Когда выпадет со звоном мой последний стёртый зуб...) (Г.Васильев)
21. В.Куликовский - Ихтиандр [пародия на песню А.Баля «Где-то там»] (Я куплю себе водки...) (В.Куликовский)
22. А.Баль - Октябрьской революции посвящается (Старые партизаны ходят в лес не за грибами...)
23. ... - Песня мамы-кенгуру и маленького кенгурёнка (Я вам песенку спою про кенгуру...) (муз. А.Лепин)
24. ... - В феврале темно. Девочка с прыщами написала письмо...
25. В.Климович - Ушу (Как-то утром в воскресенье, после тяжкого похмелья...)
26. В.Климович и Ю.Бурьяница - Бабочка (От жажды творчества дрожа вы устало лезли в Окуджавы...) (А.Широглазов)
27. В.Климович и Ю.Бурьяница - Только так (Выйти б на улицу всем, сколько есть...) (А.Иващенко и Г.Васильев)
28. дописка - Встреча (Ну, здравствуй, солнцем залитый перрон...) (В.Луферов)

Запись из фонотеки Татьяны Терёхиной (г.Минск)
Оцифровка - Андрей Скуратович (г.Минск)
Потрековая разрезка - Kajur3 (Новороссийск)
Сопровождение, треклист, оформление - electrik (Москва)

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---