Релиз electrik'a
Крупповский слёт (Беларусь, 01-02.05.1999) - песни у костра (mp3 / 320)
Треклист:
01. Фантастика-романтика (Негаданно-нечаянно пришла пора дороги дальней...) (Ю.Ким)
02. Мадагаскар (Чутко горы спят, «Южный Крест» залез на небо...) (Ю.Визбор - А.Цфасман)
03. Ключ (Когда-нибудь, страшно подумать когда...) (Ю.Визбор - Ю.Визбор и С.Никитин)
04. Стрелочник (Три светлых облака, несущих зной и вьюгу...) (О.Качанова)
05. За невлюбленными людьми (За невлюблёнными людьми любовь идёт...) (Ю.Мориц - С.Никитин)
06. Ах, эти утренние женщины... (О, эти утренние женщины - не то, что женщины...) (О.Качанова)
07. Сумерки (Давай помолчми, мы так долго не виделись...) (ст. А.Дементьев)
08. Море (О, море, подставь ладони, я в них опущусь устало...) (В.Матвеева)
09. Детство (Оно вернулось вкусное, как сосульки с крыши...) (В.Матвеева)
10. Креветка (Пожалуйста, возьми меня с собой ночью в море...) (В.Матвеева)
11. Песенка о весне (Не скажу, какого лиха ради, цель и в самом деле не ясна...) (В.Ланцберг)
12. Не спеши трубить «отбой»... (В.Ланцберг)
13. Я бы сказал тебе много хорошего... (В.Вихорев)
14. Счастливый жребий (После дождичка небеса просторны...) (Б.Окуджава)
15. В Ялте ноябрь... (В Ялте ноябрь. Ветер гонит по набережной...) (Ю.Визбор)
16. Стихи о далёком друге (В лесу, где гомон птичий...) (В.Шульжик - А.Тальковский) [с браком]
17. За летом листопад (За летом листопад, а следом снегопад...) (Ю.Левитанский - Г.Агафонов)
18. В память стоянки на безымянном плато (Детских праздников суета...) (А.Мирзаян)
19. Что тебя привело ко мне... (Что тебя привело ко мне, изнутри обожгло, извне...) (М.Карпачёв)
20. Велосипед (Пахнет луна сосной, по тишине лесной...) (Ю.Визбор)
21. На пятнистой кобыле ехал где-то усталый ковбой...
22. Земной кабальеро (Я стал бы, видно, славным псом...) (П.Неруда - А.Иващенко и Г.Васильев)
23. Спали в бане, в уютной бане мы с тобой вдвоём...
24. Майская босанова (Вот и пролетел апрель, снова в городе тепло...) (Л.Сагындыков)
25. Сигарета к сигарете... (Сигарета к сигарете, дым под лампою...) (Ю.Визбор)
26. Река (Как ночь коротка, уже вдалеке рассвета рука...) (Б.Вайханский) [с браком]
27. Я на солнышке лежу (муз. Г.Гладков) [переделка]
28. Три кита (Как плоская истёртая монета, на трёх китах покоилась планета) (Н.Олев - М.Дунаевский)
29. Суть джентльмена (Пиджачная пара, усы и сигара...) (Н.Олев - М.Дунаевский) [без начала]
30. Мелодия в ритме лодки (Ночью вода вертикальна, как лес...) (Е.Клячкин)
31. Подарок (Ветер гонит стаи листьев по небу...) (Е.Клячкин - А.Шоу)
32. Февраль (Вот и кончен февраль, и опять в переходе метро...) (А.Иващенко)
33. Я рисую на асфальте детские картинки...
34. Застольная [Старая дружба] (Забыть ли старую любовь...) (Р.Бернс, пер. С. Маршак)
35. Не греет любовь и не светит... (М.Светлов, Ю.Визбор - С.Никитин)
36. Долог путь до маленького дома, долог путь до замкнутых дверей... (Ю.Визбор) [без начала]
37. Билет (Подари на прощанье мне билет на поезд куда-нибудь...) (А.Якушева)
38. Песенка погонщика мулов (Ах, как долго, долго едем!..) (Н.Матвеева)
39. Когда же ты придёшь (Шёл автобус с красной полосой, даже если без неё...)
40. Серебрянные свадьбы [Серебряная песня] (Ах, кабы юность шла на зов...) (В.Егоров) [не с начала]
41. Еще бы немного - и в вечный лёд... (М.Карпачёв)
42. «Безнадёжен!» - махнули рукой доктора... (М.Карпачёв)
Запись из фонотеки Татьяны Терёхиной (г.Минск)
Оцифровка - Андрей Скуратович (г.Минск)
Работа с оцифровкой - electrik (г.Москва) и Kajur3 (г.Новороссийск)
под концом первой дорожки лента замялась (трек 16), а потом совсем порвалась. Кто-то умудрился приклеить оторванный хвост ленты задом наперед (трек 17), то есть пошла встречная запись. (минут 10 туда и минут 10 обратно на другой дорожке). Мы сделали реверс на этих треках (с 17 по 25), но запись получилась глуховатой (вероятно, головки магнитофона не совпали). На 26 треке, конечно, опять брак от замятия, а потом опять пошла приличная запись.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---