Релиз electrik'a
Фестиваль «Зелёный Гран-при-1999» (Гродно, май 1999) (mp3 / 320)
Треклист:
01. Алиса Орлис - Моим ровесникам (Идет бычок, качается...) (Е.Клячкин)
02. Алиса Орлис - Ничего не знаю о себе (Никуда не нужно уезжать...) (Т.Дрыгина)
03. ... - Майская босанова (Вот и пролетел апрель, снова в городе тепло...) (Л.Сагындыков)
04. ... - Марафонец (О, как ты одинок, мой бедный марафонец...) (А.Иващенко)
05. Н.Анисимов - Как странен мир в объятиях дождя... (А.Андриенко)
06. Н.Анисимов - Всего лишь любовь (Хорошо, что ты есть на свете...) (Н.Анисимов)
07. Н.Анисимов - Шёпотом (А разговор не клеился, и ночь текла ручьём...) (Н.Анисимов)
08. ... - У палатки расцвёл лопух, на лопатке напух волдырь...
09. ... - Каким же был я дураком, что согласился сесть в байдарку... (А.Андриенко)
10. ... - Мой папа - шизофреник (Мальчишки и девчонки играют на песке, а я сижу в сторонке...)
11. ... - Объяснение в любви (Я ваш воспитанник и раб...) (А.Дидуров - С.Канашенко)
12. ... - Дети юга (Да разве могут дети юга...) (И.Эренбург - С.Никитин)
13. ... - Ещё раз о горах (Знаю я, почему горы стали...) (Г.Васильев) [без начала]
14. ... - Ты, как и я, свободен, независим. Ты, как и я, свободой дорожишь...
15. ... - Есть только миг (Призрачно всё в этом мире бушующем...) (Л.Дербенёв - А.Зацепин)
16. ... - В ожидании вишен (Если падают листья и жмутся к земле...) (Е.Бачурин)
17. ... - Снег не падал, он витал, даже больше - он качался... (Г.Угренинов - С.Канашенко)
18. ... - попурри
19. ... - Песенка для Риты (Море, волны подари ты мне...) (Б.Вайханский)
20. ... - Синяя птица (В ресницах соломенной крыши слезою - дрожащие звёзды...) (А.Крупп)
21. ... - Одуванчиков дым (Я знаю, что к стулу ещё не прирос...) (А.Иващенко и Г.Васильев)
22. ... - Таганай (Пусть сегодня меня потеряет родня...) (О.Митяев)
23. ... - Баллада о печальном скрипаче (Мой дедушка старый, но добрый старик...) (М.Кочетков)
24. ... - Капитан (Капитан покинул судно...) (Ю.Бендюков) [без 1-го куплета]
25. ... - Дым в трубу никогда не вернётся, свет - в окно... (Л.Агеев - А.Иванов)
26. ... - Колыбельная (Спит Гавана, спят Афины...) (М.Щербаков)
27. ... - Кому что снится (Снятся лошади сатиновые травы...) (Л.Семаков)
28. ... - Вальс «Буримэ» (Зачем жилье - прийти ночевать...) (Л.Семаков)
29. все - Весеннее танго (Вот идет по свету человек-чудак...) (В.Миляев)
30. В.Цвика - Песенка художника (Вздыхает утро, крошится день одинокий мой...) (В.Цвика)
31. В.Цвика - Про автобус (На конечной пустой остановке ждёт меня добрый ветер в очках...)
32. В.Цвика - Середина лета (Стекло тоскливо дребезжит...)
33. В.Цвика - Встреча (Седой мятежный карнавал унёс последнюю монету...)
Запись из фонотеки Татьяны Терёхиной (г.Минск)
Оцифровка - Андрей Скуратович (г.Минск)
Потрековая разрезка - Kajur3 (Новороссийск)
Сопровождение, треклист, оформление - electrik (Москва)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---