Релиз electrik'a
дуэт «Три О» (Ирина Клявина и Галина Трошина) - Возвращаю обратно (1997) (mp3 / 192)
Треклист:
01. Ходят в гости в деревья (По ночам ходят в гости...) (Г.Безрукова - С.Осипов, А.Степанов)
02. Н.Добрыниной (Давай-ка, дружок, полетаем, взлетим до лазурных небес...) (И.Клявина)
03. Песенка Сурка (Я заветную мечту в голове своей несу...) (И.Клявина)
04. Не принимай меня всерьёз (Не принимай меня всерьёз, я не такая...) (И.Клявина)
05. Сколько, сердце моё, недосказанных слов, сколько тщетных надежд, не зажжённых свечей... (И.Клявина)
06. Ненаписанное письмо (Не умею я письма писать, как и ты...) (И.Клявина)
07. Давай помолчим [Сумерки] (Давай помолчим, мы так долго не виделись...) (А.Дементьев - А.Хоралов)
08. Зимняя ночь [Свеча горела] (Мело, мело по всей земле, во все пределы...) (Б.Пастернак - И.Клявина)
09. Платочек (Что же ты, погоду, что же ты, погодушка...) (И.Орищенко)
10. Ой, да на крылечке (Ой, да на крылечке узеньком, помню - про любовь рассказывал...) (И.Орищенко)
11. Святая простота (Святая простота распята на кресте...) (И.Клявина)
12. Возвращаю обратно (Возвращаю обратно не мне предназначенный день...) (И.Клявина)
13. Нелюбимому (Как тебе живётся, нелюбимому, без меня, такой живой, неправильной...) (И.Клявина)
14. Тишь (Тишь такая, что слышно, как в том столетии падает лист...) (А.Ибрагимов - И.Клявина)
15. Сон Разина (И снится Разину сон, словно плачется болотная цапля...) (ст. М.Цветаева)
16. Дожди (Как дожди непрошены налетели на травы нескошены...) (С.Алексеев)
17. Время (Капля за каплею время течёт по стеклу...) (И.Клявина)
18. Становлюсь на паперти (Становлюсь на паперти и кличу небеса...) (И.Клявина)
19. Три голубки (А как летали три голубки над чужою стороной...) (О.Чикина)
20. Два Андрея (А как сидели два Андрея за дубовым за столом...) (О.Чикина)
21. Ворона (Я лысая ворона с обтрёпанным хвостом...) (О.Чикина)
22. Про монашку (У бедной монашки проблема одна - весна на дворе...) (И.Клявина)
23. Страдания по Борьке (На заре, на зорьке вышла я от Борьки...) (Е.Кочнева)
24. Два удава (Сидят два удава на краюшке неба...) (И.Орищенко)
25. Признание (Я удавом никогда не была и об этом не грущу, не мечтаю...) (И.Клявина)
26. Зноем пропахло лето (Зноем пропахло лето, осень пропала дождями...) (И.Клявина)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---