Advanced Search

АвторТема: Лагерные песни [3CD]  (Прочитано 769 раз)

Мая 28, 2024, 22:41:00
Прочитано 769 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 66
  • Получил спасибо: 15484

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 15:05:12

Лагерные песни [3CD]
« : Мая 28, 2024, 22:41:00 »
          Релиз electrik'a

Лагерные песни (mp3 / 320)

Треклист:
CD1
01. М.Кривошеев - Братка Ваня (Братка Ваня, идти не могу...) (В.Кузнецов)
02. ... - Идут на Север срока огромные... (неизв. авт.)
03. А.Галич - Облака (Облака плывут, облака...) (А.Галич)
04. В.Высоцкий - Таганка (Цыганка с картами, дорога дальняя...) (неизв. авт.)
05. ... - Ванинский порт (Я помню тот Ванинский порт...) (К.К.Сараханов)
06. ... - Не печалься, любимая (За вагоном проходит вагон...) (неизв. авт.)

CD2
01. А.Зимина - О славных могиканах (Хотя нам грустно оттого...) (А.Зимина [Богораз])
02. А.Зимина - Уральские горы (Мы Север учили, не сидя на парте...) (А.Зимина [Богораз])
03. А.Зимина - Ласточка (Я с «Ласточкой» очень дружу...) (А.Зимина [Богораз])
04. А.Зимина - Сивка-Бурка (Железная печурка, весёлый огонёк...) (А.Зимина [Богораз])
05. А.Зимина - Леший (Мы пойдём за белыми грибами в лес...) (А.Зимина [Богораз])
06. А.Дулов - Полярные цветы (Летели гуси за Усть-Омчуг...) (А.Жигулин - А.Дулов)
07. ... - В бараке сыро, за окном не молкнет ветра свист... (ст. неизв. - муз. М.Блантер)
08. Г.Молчанов - Лагерь, 1970 год (Прохрипел репродуктор «Отбой»...) (Г.Молчанов)
09. Г.Молчанов - Голуби (Зима промёрзла от тоскливых серых дней...) (Г.Молчанов)
10. П.Старчик - Часовой (По всей округе свист и вой...) (В.Рубин - П.Старчик)
11. П.Старчик - Ты осужден. Молись. Ночь беспросветна. Рок... (Д.Андреев - П.Старчик)
12. К.Абрамкина - Как надо слушать, чтоб вытянуть ниточку смысла (В.Абрамкин - К.Абрамкина)
13. К.Абрамкина - Домик на сваях (В.Абрамкин - К.Абрамкина) [без первой строчки]

CD3
01. М.Кривошеев - Душа (Душа моя, печальница...) (Б.Пастернак - П.Старчик)
02. М.Кривошеев - Тюрьма (Решётка старая, спасибо...) (А.Солодовников)
03. М.Кривошеев - Похороны (Под Новый год я выбрал дом...) (В.Шаламов - А.Дулов)
04. М.Кривошеев - За речку Аян-Урях (Я поднял стакан...) (В.Шаламов - А.Дулов)
05. М.Кривошеев - Так вот и хожу на вершок от смерти... (В.Шаламов - А.Дулов)
06. М.Кривошеев - Опять сквозь лиственницы поросль... (В.Шаламов - П.Старчик)
07. М.Кривошеев - Жил-был (Что ж, зажигай ледяную лампаду...) (В.Шаламов - П.Старчик)
08. М.Кривошеев - Но разве мёртвым холодна постель... (В.Шаламов - П.Старчик)
09. М.Кривошеев - В общем строе (Взявшись за руки по пять...) (Л.Гордон - П.Старчик)
10. М.Кривошеев - Как хорошо, что смерти не боюсь... (В.Стус - П.Старчик)
11. М.Кривошеев - Амнистия (Даже в пекле надежда заводится...) (Ю.Домбровский - П.Старчик)
12. М.Кривошеев - Лагерный отбой (Сверит стрелки вахта и конвой...) (Р.Рутман - П.Старчик)
13. М.Кривошеев - Аввакум в Пустозерске (Не в брёвнах, а в рёбрах...) (В.Шаламов - П.Старчик)
14. М.Кривошеев - Сохрани мою речь навсегда... (О.Мандельштам - П.Старчик)
15. М.Кривошеев - Порука добра (Что бы в жизни не ждало вас...) (неизв. монахиня - П.Старчик)

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---