Олег привет!!!Слухани и нашу оцифровку. https://cloud.mail.ru/public/KgxL/Q3zadVFQf
Александр, здравствуйте. Ваша оцифровка 100% wav, что показывают и спектры. Продолжительность трека как и у меня почти одинаковая - разница 2 секунды (для оцифровки с ленты это норм). По звучанию - вполне (очень) качественный звук.
Тогда уже и мы поучаствуем, звук от Индуса, в своё время передавал, ближе к оригиналу по-моему ещё не было оцифровок
Согласен, но оцифровщика надо менять. Звучало бы ещё лучше.
Вот что ты за человек такой.....
А что не так? Оцифровано с перегрузом. Видно по волне. Если бы при оцифровке выставили правильный уровень,звук бы поменялся в лучшую сторону. Слышно же, что сам исходних хороший.
Алексей!!! Я по волне не слушаю, я по старинке-на слух. Катушка у нас, можем и оцифровать. Причём две катушки, с разными вступлениями
Ты с какой-то обидой.... Но я по-чесноку написал. К нас с тобой и всеми ребятами ,которые сейчас ТАМ не может быть серьёзных разногласий. Я же тебе в личке уже писал, почему.А оцифровать,если по-новому и повнимательней не будет напрасным. Лента-то невечная. Я не прошу ничего у вас. И не просил.Вам же свои залежи полезных ископаемых нужно сохранить,что бы наследникам передать.Без обид, дорогой товарищ.
Всё понятно.Пенсионеру полагается по жизни заслуженный отдых. Так в СССР говорили. И не только говорили. Помню бабушку свою. Она пироги пекла,на лавочке с подружками сидела,своих детей с внуками встречала каждое лето. Мы приезжали всегда вместе. Сын с Рязани,сын с Фрунзе,Сын с Краматорска, дочери с Татарстана и с Москвы. По выходным собирались у неё в картишки поиграть на интерес. В петуха.Всё было стабильно. Они отвоевали своё и отбоялись,отголодали.Мир был. И вера была.А сейчас....... Может мы всё это заслужили?Перестали верить и любить по-настоящему..
Объявим форум демилитаризованной зоной!