Advanced Search

АвторТема: Сергей Комлев (г.Череповец) - Просто песни (2010)  (Прочитано 499 раз)

Марта 15, 2024, 22:11:05
Прочитано 499 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 60
  • Получил спасибо: 15405

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Июля 11, 2025, 10:03:01

Релиз electrik'a

Сергей Комлев - Просто песни. 1993 - 2003 (2010) (mp3 / 320)

Треклист:
01. Ты моя звезда
02. Анютины глазки
03. 6 часов
04. Кораблик
05. Поздно
06. Мой город
07. Сказка с грустным концом
08. Только бы не было войны
09. Невеста
10. Дождь
11. Северный город
12. На задворках души
13. На дорогах - проверки
14. Карлик
15. Она идет по жизни
16. Девочка
17. Белые стены
18. Невеста Турандот
19. Орел
20. Я не мальчик, но муж

Сергей Комлев родился в Узбекистане 8 августа 1968 г., потом жил на Украине, в итоге оказался в Вологодской области, в г.Череповце.
Окончил музыкальную школу по классу скрипки, после окончания которой получил приглашение в музыкальное училище. «И тут случилась знаменательная встреча, поставившая крест на моих прежних планах - услышав музыку "Машины времени", я всерьёз увлёкся роком». Пришло музицирование на танцах - ансамбль, в котором выступал Сергей, играл его песни и шлягеры тех лет.
В армии попал в оркестр. Два года службы играл на баритоне, попутно освоив бас-гитару.
Окончил журфак МГУ. Восьмилетняя дружба Сергея Комлева и группы «Квартал» (был автором текстов к песням), которая прекратилась лишь со смертью двух самых близких череповчанину «квартальцев» - гитариста Александра Баранцева и Артура Пилявина. После - работа с группой «Браво».
В 1995 году он принял решение вернуться в Череповец. На время. Москва маячила на горизонте благодаря Артуру Пилявину, который планировал открыть свой продюсерский центр и заняться раскруткой череповчанина по-настоящему. С трагической гибелью Пилявина в 2002 году умерли и надежды на покорение столицы. Музыка и исполнительство сами собой ушли на второй план, оставив на дне фильтра чистую поэзию, на которой Сергей Комлев и сконцентрировался почти на десять лет. Гитара бралась в руки исключительно по просьбе близких друзей.
В 2010 году в одной из череповецких студий записал альбом "Просто песни".

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---