Релиз electrik'a
Владимир Качан и Леонид Филатов - Фрагменты концерта в ДК ЦИАМ 11.12.1974 г. (mp3 / 320)
Треклист:
01. Владимир Качан - Бизоны (В степях Аризоны, в горячей ночи...) (Л.Филатов - В.Качан) [без начала]
02. Владимир Качан - Мгновения тишины (Сомкните плотнее веки...) (Л.Филатов - В.Качан)
03. Владимир Качан - Вино из одуванчиков (Меня сочтут обманщиком...) (Л.Филатов - В.Качан)
04. Владимир Качан - 9 мая 1945 года (Всё не верится, чёрт возьми...) (Л.Филатов - В.Качан)
05. Леонид Филатов - Пародия на Е.Евтушенко (Я попивал «Мартини» и «Бордо»...) (Л.Филатов)
06. Леонид Филатов - Убили поэму! А тех, кто убил, я и сам бы за эту поэму... (Л.Филатов)
07. Леонид Филатов - Роберту Рождественскому (Я хочу опять войти в моду...) (Л.Филатов)
08. Леонид Филатов - Пародия на Андрея Вознесенского (Таганка, девочка, пижонка, дрянь!..) (Л.Филатов)
09. Леонид Филатов - Пародия на Евгения Евтушенко (Мне говорил портовый грузчик Джо...) (Л.Филатов)
10. Леонид Филатов - Пародия на Сергея Михалкова «Таганка и Фитиль» (Л.Филатов)
11. Леонид Филатов - Пародия на Беллу Ахмадулину (О, вряд ли кто-нибудь предполагал...) (Л.Филатов)
12. Леонид Филатов - Пародия на братьев Стругацких «Осторожно, привидения!» (Л.Филатов)
13. Владимир Качан и Людмила Черепанова - Снова замерло всё до рассвета (М.Исаковский - Б.Мокроусов)
14. Владимир Качан и Людмила Черепанова - Ходили мы походами (...у берега французского бросали якоря) (А.Жаров - К.Листов)
15. Владимир Качан и Людмила Черепанова - Над окошком месяц, под окошком ветер... (С.Есенин - Я.Френкель) [обрыв]
16. Владимир Качан и Людмила Черепанова - Бежит река (Бежит река, в тумане тает...) (Е.Евтушенко - Э.Колмановский)
17. Владимир Качан - Клавочка (Клавка в струночку, лицо - белей бумаги...) (Л.Филатов - В.Качан)
Запись из фонотеки Михаила Баранова
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---