Advanced Search

АвторТема: Александр Ворох - Осень летит в Париж... (2005)  (Прочитано 619 раз)

Января 02, 2024, 16:50:43
Прочитано 619 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 57
  • Получил спасибо: 15238

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 14:22:21

Релиз electrik'a

Александр Ворох - Осень летит в Париж... (2005) (mp3 / 320)

Треклист:
01. Тупик
02. Речка
03. Парень по имени Я
04. Прости, что знаю...
05. Песенка счастливого человека
06. Утро
07. Разрешите мне вас украсть
08. Ты так долго не хотела быть моей...
09. Вершина
10. Квитi
11. Как тяжело порой сойти с ума
12. Генератор случайных чисел
13. Мелодiя небесных грат
14. Ёлочка
15. Осень летит в Париж...

Александр Ворох о себе:
Родился 14 апреля 1983 года в Киеве.
Первую песню написал в 9 лет, с тех пор эта зараза становилась все сильнее и сильнее.
В 1996 году закончил музыкальную школу по классу гитары, а с 2002-го по сей день занимаюсь вокалом.
1999 год - первый фестиваль авторской песни "Чумацький Шлях" памяти Александра Авагяна, потом - Всеукраинский фестиваль авторской песни. Сколько их еще было...
2000 год - впервые появился в клубе авторской песни "Арсенал", окончательно придя туда осенью 2002 г. Спасибо Александру Королю и Довлету Келову за то, что в меня поверили.
За период с 2000 до 2012 гг. дал огромное количество концертов как сольных, так и с любимыми авторами и исполнителями, а также сборных. После многолетней борьбы с собой и собственными песнями начал оставлять следы на фестивалях:
Дипломант Всероссийского фестиваля авторской песни "Платформа-2012" на Мастрюковских озерах (Старый Грушинский)
Дипломант Международного фестиваля авторской песни "Булат" (2005 г., Сумы)
Дипломант Всеукраинского фестиваля авторской песни "Звуки поэзии" (2005 г., Винница)
Лауреат Международного фестиваля авторской песни "Срібні струни" (2005 г., Черкассы)
Лауреат Международного фестиваля авторской песни "Киевская Русь" (2006 г., Киев)
Лауреат Международного форума "Дни авторской песни" (2009 г., г. Гомель)
Обладатель Гран-при Международного фестиваля авторской песни "Вагант" (2005 г., Днепропетровск)
Активный член оргкомитета фестиваля авторской песни "Остров" им. Довлета Келова.
Регулярный участник одного из любимейших фестивалей АП "Лесная Фиеста" (Боярка). В последнее время там вместе с молодыми коллегами по цеху пробую себя в качестве мастера.
Летом 2005 г. записан первый альбом "Осень летит в Париж..."
Весной 2009 г. совместно с Алиной Михайлюк выпущен альбом "Боковая полка"
4 апреля 2011 г. запустил в Киеве концертный проект "Здесь и сейчас", а в его рамках - серию концертов "Вечори сучасної української авторської пісні". В концертах проекта "Здесь" принимали участие О.Артеменко, И.Жук, В.Копоть, М.Крамар, С.Мартынюк, А. Михайлюк, Ф.Плис, О.Рубанский, А.Скорук, Е.Школьная, а также концерт-открытие фестиваля "Остров-2012"

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---