Advanced Search

АвторТема: Александр Белов и гр. «Красная корова» в подвале на Сосновой аллее, д.6, 1991/92  (Прочитано 854 раз)

Февраля 27, 2024, 22:12:28
Прочитано 854 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 60
  • Получил спасибо: 15387

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Июля 05, 2025, 22:46:44

Релиз electrik'a

Александр Белов (1959 - 2015)

Александр Белов и группа «Красная корова» в подвале на Сосновой аллее, д.6 [1991(92)] (mp3 / 128)

Треклист:
01. А.Белов - Алфавит (Рассветет едва-едва, я уйду из пункта «А»...) (А.Белов)
02. А.Белов - Может быть, мне такта не хватает или в воспитании есть брак... (А.Белов)
03. А.Белов - Кошка (Поздний вечер за окошком не приносит новостей...) (А.Белов)
04. А.Белов - Гребенщиков в стиле «Криденс» [Посвящение] (Я не принял спасенья...) (А.Белов)
05. А.Белов - Шутка (Я забуду на минутку, что глава большой семьи...) (А.Белов)
06. А.Белов - Блюз в голубых тонах (Ах, как ваш дом уютом дышит...) (А.Белов)
07. А.Белов - Воспоминания (Меня стальными якорями держал семейный мой причал...) (А.Белов)
08. А.Белов - Душа и тело (На неё взглянув лишь раз, я мгновенно впал в экстаз...) (А.Белов)
09. А.Белов - Дамский вальс (Ах, напрасно меня Вы ревнуете и напрасно глядите...) (А.Белов)
10. А.Белов - Автомобильная (Я встретил эти фары и глаза, но тут же отказали...) (А.Белов)
11. А.Белов - О приватизации (Эй, вставай, начальники - мёртвые, живые...) (А.Белов)
12. А.Белов - Довольство малым (Мои желания скромны - иметь свой дом...) (О.У.Холмс - А.Дианов)
13. «Красная корова» - Провинция (Послушай, это что за остановка...) (А.Николаев - А.Белов)
14. «Красная корова» - Америка (По России ветры дуют, нет ни снега и ни водки...) (А.Белов)
15. «Красная корова» - Ковбойская (На затылок шляпа сбита, кольт на поясе гремит...) (А.Белов)
16. «Красная корова» - Дураки и дорога (Как у нас была дорога, а осталось так немного) (А.Белов)
17. «Красная корова» - Россия (Были кони резвые, да видать - с изъянами...) (А.Белов)
18. «Красная корова» - Звонари (Как во городе Твери просыпались звонари...) (А.Белов)
19. «Красная корова» - Вьюга [Разбойничья песня] (За окном вьюга, голова - кругом...) (А.Белов)
20. «Красная корова» - Ночки да вьюжинки (Лес летит, а щепки рубят...) (А.Белов)
21. «Красная корова» - Кабы было... (Кабы было что жевать, нам бы жить да поживать...) (А.Белов)
22. «Красная корова» - Рок-н-ролл для «Утренней почты» (Все пчёлки весело жужжали...) (А.Белов)
23. «Красная корова» - Пустяк у Оки (Нежно говорил ей - мы у реки...) (В.Маяковский - А.Белов)
24. «Красная корова» - Чайный фокстрот [Чаепитие] (Чаю я тебе наливал...) (А.Белов)
25. «Красная корова» - Цыганочка [Псевдоцыганское] (Конь гнедой да конь буланный...) (А.Белов)
26. «Красная корова» - В салуне «Севен Муне» (Есть в Техасе городок...) (В.Баранов и А.Ширяев)

Запись из архива издательства «Московские окна»

Скачать