Исполнители: Сергей Никитин и Дмитрий СухаревСодержание релиза: концерт в КСП «Эхо» (из фонотеки Вильнюсского КСП «Эхо»)Дата: Вильнюс, 03.06.1982Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 303.9 мБ
Файлообменники: Яндекс.диск, mega.nz
Треклист:01. С.Никитин - Вступление к концерту
02. С.Никитин - Падают снежинки - невесомы, неслышны... (ст. Д.Сухарев - В.Борисов)
03. С.Никитин, Д.Сухарев - Звенигород (Трава умыта ливнем...) (Д.Сухарев - Г.Шангин-Березовский)
04. Д.Сухарев - Фиеста (Забуду ль пёструю лавину, катившуюся в котловину...) [стих]
05. Д.Сухарев - Помню, в доме на Неглинной жили Визбор и Адель... [стих]
06. Д.Сухарев - Первые уроки (Мой дед Володя Павлов великий был актёр...) [стих]
07. С.Никитин - Пароход (Не тает ночь, и не проходит...) (ст. Д.Сухарев)
08. С.Никитин - Петух-тунеядец [Я петух] (Я - петух, лежебокам не родня...) (ст. Д.Сухарев)
09. С.Никитин - Как размножаются крокодилы (Не верьте Брему насчет крокодилов...) (ст. В.Миляев)
10. С.Никитин - Самая первая песня (Жил-был игуанодон...) (ст. В.Берестов)
11. С.Никитин - Друзей теряют только раз... (ст. Г.Шпаликов)
12. С.Никитин - Птицелов (Так идет веселый Дидель...) (ст. Э.Багрицкий)
13. С.Никитин - Серпухов - Москва (А до станции «Шарапова Охота» бесконечный перегон...) (С.Никитин)
14. Д.Сухарев - Двор (А ташкентский перрон принимал, принимал, принимал эшелоны...) [стих]
15. Д.Сухарев - Менуэт (Ах, менуэт, менуэт, менуэт...) [стих]
16. Д.Сухарев - Сорок два (Я лермонтовский возраст одолел...) [стих]
17. Д.Сухарев - Ночные чтения (Стенограмма трибунала...) [стих]
18. С.Никитин - Вспомните, ребята (И когда над ними грянул смертный гром...) (Д.Сухарев - В.Берковский)
19. С.Никитин - Каждый выбирает для себя... (ст. Ю.Левитанский)
20. С.Никитин - Дети юга (Да разве могут дети юга...) (ст. И.Эренбург)
21. С.Никитин - Почтальонка (Почтальонка, почтальонка...) (ст. Д.Сухарев)
22. С.Никитин - Илья (То ли вёдро, то ли льёт, как из ведра...) (ст. О.Чухонцев)
23. С.Никитин - Монумент (Дробится рваный цоколь монумента...) (ст. А.Твардовский)
24. С.Никитин - Времена не выбирают (ст. А.Кушнер)
25. Д.Сухарев - Самолетик (Целовались в землянике, пахла хвоя, плыли блики...) [стих]
26. Д.Сухарев - Небо (Небо на свете одно, двух не бывает небес...) [стих]
27. Д.Сухарев - Письмо (Забудусь райским сном...) [стих]
28. С.Никитин - Письмо (Забудусь райским сном...) (ст. Д.Сухарев)
29. Д.Сухарев - Куплю тебе платье такое... [стих]
30. С.Никитин - Куплю тебе платье такое... (ст. Д.Сухарев)
31. С.Никитин - Две женщины (Две женщины проснулись и глядят...) (ст. Д.Сухарев)
32. Д.Сухарев - Из отцовских наставлений [Из отеческих наказов] (Жениться, сын, женись...) [стих]
33. Д.Сухарев - разные истории
34. С.Никитин - Под музыку Вивальди (А.Величанский - В.Берковский и С.Никитин)
35. С.Никитин - Прощание с Парижем (Напоследок - дурацкий круиз...) (ст. Д.Сухарев)
36. С.Никитин - Баллада о парижских похождениях Александра Дулова (ст. Д.Сухарев)
37. С.Никитин, Д.Сухарев - Песенка про собаку Тябу (О, сладкий миг...) (Д.Сухарев - В.Берковский)
38. С.Никитин, Д.Сухарев - Брич-Мулла (Сладострастная отрава - золотая Брич-Мулла...) (ст. Д.Сухарев)
Недавно
Андрей Скуратович (г.Минск) организовал перевозку в Москву большой партии плёнок из архива Вильнюсского КСП "ЭХО".
Эти плёнки сейчас цифрует
Pit_, разрезает на треки
Kajur3, после чего я выбираю наилучшие варианты записей (т.к. многие концерты писались на разные магнитофоны, и часто попадаются дубликаты), делаю треклист и выставляю.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---