Advanced Search

АвторТема: Северный Аркадий - У А. Писарева (Кассета 1) 1979-1980(320)  (Прочитано 2226 раз)

Июля 31, 2016, 23:04:52
Прочитано 2226 раз

Оффлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 5585
  • Получил спасибо: 314200

• Дата регистрации:
    28-10-2005

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 05:48:42

Исполнитель: Северный Аркадий
Альбом: У А. Писарева (Кассета 1)
Жанр: Шансон
Дата: 1979-1980
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 61 мб
Файлообменники:FTP

Треклист:

А
1. Как-то раз Аркашка мне читал, Бабеля, ну как, а зох ин вей… (А. Писарев) (сл. А. Писарева)
<А. П.> - И ещё одна песня об Аркашке. Ну,… ну я же ведь “алкашка”. “Ох, наливай!”, - говорит мне, - “Толяшка!”. Это так часто было у нас с ним.
2. Я про друга вам спою под басовую струну… (A. Писарев) (сл. А. Писарева)
<А. С.> - А щас э-э-э… мы с Анатолием э… вам предложим одну песню. Она написана, в общем-то, когда-то ещё давно… она немножечко скаблеозная, но в ней есть несколько смысла… поучительных для некоторых людей.
3. Не ходи ты так поздно из дома, шулеров за собой не води… (на проигрыше переходит в)
+  Из ресторана вышла  блядь, глаза её посоловели… (на проигрыше переходит в)
+  Засунул я отмычку в ту узенькую дверь… (подряд)
+  С вами ребята, с вами пропадешь…
<А. С.> - А вот ещё одна Толина песня. Она была у него тогда  написана в октябре двенадцатого числа.
4. Вот такие вот дела, вот такое дело… (А. С.  и А. Писарев) (сл. А. Писарева)
5. Прежде ну скажи ж на милость… (А. Писарев) (сл. А. Писарева)
6. Мы же все по Голливуду строим новое кино… (А. Писарев) (сл. А. Писарева)
7. Я песни слагаю не для дебилов… (А. Писарев) (сл. А. Писарева)
8. Посею я репку не часту не редку… (А. Писарев) (сл. А. Писарева)

Б
<А. С.> - Хочу этот романс спеть для Вали Писаревой. Он многими пелся этот романс, но я так сказать, тоже как-то чувствую там м-м-м… слова и м-м-м этот… и просто хочу вот мне подыгрывает здесь Анатолий, а, тем более что это для фонотеки семьи Писаревых - ещё приятнее. Потом Натулька подрастёт и услышит, и поймёт слова этой…
9. Часто с тобой мы встречались, в парках, аллеях, в саду…
10. Шел я один, грустно шагал… (А. Писарев) (сл. А. Писарева)

Сторона А   19   минут   52   секунды
Сторона Б   05   минут   37   секунд

Сразу бы хотелось внести ясность: записи у Писарева - это не совсем концерты в традиционном понимании этого слова. Это фонограммы, собранные из песен, напетых в разное время, и разобраться, что было записано в какой день, не представляет возможности. Не пытаясь разбивать записи на концерты, попытаемся описать, как идут
записи на бобинах и кассетах. Некоторые песни в исполнении Писарева были дописаны позже.

ноябрь 1979 г. - апрель 1980 г., Москва, запись - А. П. Писарев

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---