Advanced Search

АвторТема: Петр Старчик - концерт для коллекционеров (дома у П.Старчика, 25.02.1982)  (Прочитано 1251 раз)

Июля 24, 2016, 20:22:57
Прочитано 1251 раз

Оффлайн electrik

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 174
  • Получил спасибо: 13212

• Дата регистрации:
    14-12-2007

• Дата последнего визита:
    Июля 12, 2025, 12:46:44

Исполнитель: Пётр Старчик
Содержание релиза: концерт для коллекционеров [из фонотеки В.Матросова]
Дата: дома у Петра Старчика, 25.02.1982
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 205 мБ
Файлообменник: Яндекс.диск, Майл.облако

Треклист:

01. вступительное слово Петра Старчика
02. Но разве мёртвым холодна постель, и разве есть у нас какая-то вина... (ст. В.Шаламов)
03. Ах, Настасья (Не белы снеги да сугробы замели пути...) (из поэмы «Погорельщина», ст. Н.Клюев)
04. Тройка (Загибла тройка удалая, с уздой татарская шлея...) (из «Погорельщина», ст. Н.Клюев)
05. О Лиддии (Лидда с храмом белым, страстотерпным телом...) (из «Погорельщина», ст. Н.Клюев)
06. Владимирская прогулка (Помнят ли там о печальном затворнике...) (ст. В.Некипелов)
07. Разговор с Григорием Подъяпольским (Длинными руками тянутся года, под лежачий камень...)
08. Предчувствие (Бурной жизнью утомлённый, равнодушно бури жду...) (ст. А.С.Пушкин)
09. Прощальный разговор [инструментал]
10. Аве Мария [инструментал]
11. Тела моего кусочек, выношенный в глубине. Словно зябкая пушинка... (ст. Г.Мистраль)
12. Колыбельная (Ночь темна и бесприютна, ночь спустилась на моря...) (ст. Г.Мистраль)
13. Прогулка верхом (Щипцы для орехов сказали соседям - блестящим и тонким щипцам...) (ст. Э.Лир)
14. Весёлые чижи [44 весёлых чижа] (Жили в квартире сорок четыре...) (ст. Д.Хармс)
15. Баба-Яга (Нет никого у бабы Яги! Нет ничего у бабы Яги!..) (ст. Е.Карганова)
16. ладушки-ладошки (Мыли мылом ушки, мыли мылом ножки...)
17. Липа (Покинули липу последние птицы, последний листок над водою кружится...) (ст. Г.Ходырев)
18. Старый король (Перебирая горох и фасоль, на мельнице старой жил...) (ст. М.Карем)
19. Мистер Квакли (Мистер Квакли, эсквайр проживал за сараем...) (ст. В.Левин)
20. Бычок (Когда я мальчишкой на речку ходил, неся котелок и сачок...) (ст. В.Левин)
21. Детская колыбельная (Наступает ночка. Ты устала, дочка...) (ст. П.Воронько)
22. Петя-петушок (Петя, Петя-петушок! - Петя петь не умел, только Петя-петушок...) (ст. М.Кудинов)
23. Грей, солнышко (Грей сильнее солнышко, грей. Зрей на поле, зёрнышко, зрей...) (ст. А.Босев)
24. инструментал на тему стихов Кирилла Подрабинека
25. Не сбудется, не сбудется, всё глухо, всё темно... (ст. К.Подрабинек)
26. Довольно! Хватит! Стала ленью грусть. Гляжу на небо, как со дна колодца... (ст. Н.Коржавин)
27. Нежная тайна [Уста зари] (Как уста, заря багряная горит...) (ст. Вяч.Иванов)
28. Что ли мне тебя побаловать, что ли рядом посидеть... (ст. О.Фокина)
29. Староверческий вальс (В воде текущей - круги, круги...) (ст. Д.Леонтьев)
30. Сверчок (В укромной кельи домосед, за книжным поставцом отшельник...) (ст. Вяч.Иванов)
31. Сверчок (Если правду сказать, я по крови - домашний сверчок...) (ст. А.Тарковский)
32. Была на родине твоей - и не нашла тебя... (ст. О.Берггольц)
33. Последняя песенка (Загостился я, Земля, в твоих долинах...) (ст. Н.Тряпкин)
34. Ангел (По небу полуночи ангел летел, и тихую песню он пел...) (ст. М.Ю.Лермонтов)
35. Таврионовская (Улетай, тоска моя, на исходе дня, теплотой раскаянья охвати меня...) (ст. В.Аламасов)

БЛАГОДАРНОСТИ
Покойному Виктору Матросову, из коллекции которого взята и оцифрована данная запись
Петру Трубецкому - за его труд по оцифровке всей коллекции
Фонду «Архивная Служба Авторской Песни» - за предоставленную оцифровку фонотеки
Pit_ & electrik & Kajur3 - подготовка и выставление в сети :cool:

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---