(Microphone @ Oct 16 2013, 11:48 AM)Цитировать Начинался он с песни "locomotion"(только что я определил исполнителя-это группа Ritz)
Начинался он с песни "locomotion"(только что я определил исполнителя-это группа Ritz)
(Microphone @ Oct 16 2013, 11:48 AM)Цитировать В начале второй части мужским голосом говорилось что-то вроде:"Эшес ту эйшес, диско ту диско".
В начале второй части мужским голосом говорилось что-то вроде:"Эшес ту эйшес, диско ту диско".
(Microphone @ Oct 17 2013, 10:21 AM)Цитировать в этом же нон-стопе была песня "I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)".Тоже в тацевальной версии.
в этом же нон-стопе была песня "I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)".Тоже в тацевальной версии.
(MR.GRIFFIN @ Oct 17 2013, 11:37 AM)Цитировать Возможно диско-версия: Bonnie Pointer – I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) (1978)"Mamy blue" послушай: Cherry Laine - Mamy blue (1979)P.S. Надо хоть примерно прикинуть, кто участвовал в этом "нон-стопе" ...
Возможно диско-версия: Bonnie Pointer – I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch) (1978)"Mamy blue" послушай: Cherry Laine - Mamy blue (1979)P.S. Надо хоть примерно прикинуть, кто участвовал в этом "нон-стопе" ...
(Microphone @ Oct 16 2013, 11:48 AM)Цитировать Далее шла песня со словом "hallelujah"(но это не кавер-версия известной баллады, это другая песня).
Далее шла песня со словом "hallelujah"(но это не кавер-версия известной баллады, это другая песня).
(Microphone @ Oct 23 2013, 09:51 AM)Цитировать Она называется "Мichael row the boat ashore".
Она называется "Мichael row the boat ashore".
Возможно, намёк на David Bowie – Ashes To Ashes (Disco-Remix) (1980) ...
Слушая сборники с музыкой 50-х - 60-х годов, нашел песню, которая была перепета в этом нон-стопе. Patience And Prudence(1957)-gonna get along without ya now
Хочу в текст приложить смайлик...при нажатии на него,он в тексте не появляется.А раньше всё было нормально.Может это только у меня?