"Ты моё все" трансформировалась в "Жизнь без тебя" в исполнении Marc Scalia (Toute une vie sans toi)
Ну даёт этот Роберто Карлос!Перепел на свой манер одну из моих любимых тем из репертуара аргентинского певца Carlos Javier Beltrán,(тоже Карлос,но Хавьер).У меня на диске есть папочка "Фавориты",так в ней две песенки из альбомаCarlos Javier Beltrán(1982года).Кстати,я его здесь выкладывал на форуме,но он куда-то канул благополучно в Лету.У Роберто Карлоса песенка называется "Пуговицы"(Los Botones),это те,которые на рубашке его любимой,которые потом расстегиваются,одеждаоказывается на полу и дальше "Асисяй".У Карлоса Хавьера песенка называется "Завтрак"(Desayuno)."Утром я попрошу тебя сделать мне завтрак,невзначай тебя приласкаю,мы сольемся с тобой в объятьях,окажемся опять в постели...дальше"Асисяй",а когда уже позже мы откроем шторы,Ба!!,Боже мой!, за окном ночь и япопрошу тебя сделать мне ужин".Самое интересное,что есть фразы,которые слово в слово повторяютсяв обоих песнях."Y las ropas todas por el suelo estan,brasos que se abrazan,bocas que murmuran..."-характерный пример повтора.Вон оно как!
Аргентинец Carlos Javier Beltrán использовал припев этой песни в самом конце своей"El Desayuno"(слово в слово и нота в ноту):
Я бы сказала больше - слово в слово и нота в ноту Carlos Javier Beltrán использовал всю песню. Как оказалось "Завтрак" это тоже РобертоКарлосовская песня...)))
Виталь, пляши ! Нашлась твоя "Тбилисо"