Не..... Следующий альбом называется:"Песни с матерком"Последний (катакомбный) концерт А.ЗаборскогоАвтор слов - Александр ЗаецъСОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ 16+
"у многих говорит и ЛИЧНЫЕ интересы, порой не совсем объективные"Алексей, ну не люблю я зайца/ушакову. и какие у меня личные интересы?? я понимаю что наверное ты не меня имел ввиду, но все же..
Заборский похоже переплюнул другого любителя поговорить на микрофон - некоего создателя программ про жанр. Но там хоть это оправдано. Просто кроме него никому не хочется этим заниматься.
Камский решил между делом в мой огород камушек кинуть. Это даже занятно. Жаль только Алёшка совершенно не в курсе наших питерских дел. А по песням отпишись, конечно. Хотя, то, что ты напишешь вполне предсказуемо. Глядишь, Заяцъ тебе пару-тройку песен на исполнение подкинет. А то ты уж не знаешь, как ещё к своей персоне внимание привлечь.
Алёша, касательно творчества некоего Зайца, я писал много раз, и в развёрнутом виде обосновывал своё мнение, повторяться здесь - не вижу смысла. По поводу нашей встречи - кто знает, может так случиться, что она всё же состоится и исход будет совсем не такой, как предполагаешь ты. А пока - удачной торговли