(miramax31 @ Nov 16 2014, 11:50 PM)Цитировать А чем тебя Ваня не устраивает? Спокойный,выдержанный,знающий.
А чем тебя Ваня не устраивает? Спокойный,выдержанный,знающий.
(Музон @ Nov 17 2014, 12:05 AM)Цитировать да кинт ты успокойся че ты .просто действительно ведешь себя как девушка которую бросили и быстро нашли замену.меня максим на пример тож банил тут из за одной глупой личности так я ж непишу типерь ему ты такой секой ребой забанил значит надо было и ты не переживай отдыхай :)
да кинт ты успокойся че ты .просто действительно ведешь себя как девушка которую бросили и быстро нашли замену.меня максим на пример тож банил тут из за одной глупой личности так я ж непишу типерь ему ты такой секой ребой забанил значит надо было и ты не переживай отдыхай :)
(miramax31 @ Nov 17 2014, 12:32 AM)Цитировать Даже тут Миша ты смог нахамить Илюхе,вот из за твоего характера я и снял тебя с Модеров. Но ты должен был прододжать работу над Каталогом(это же для людей),этого я у тебя не отбирал,но ты обиделся и пропал. Тогда я попросил Ваню не заменить тебя,а просто помочь мне с каталогом.
Даже тут Миша ты смог нахамить Илюхе,вот из за твоего характера я и снял тебя с Модеров. Но ты должен был прододжать работу над Каталогом(это же для людей),этого я у тебя не отбирал,но ты обиделся и пропал. Тогда я попросил Ваню не заменить тебя,а просто помочь мне с каталогом.
(miramax31 @ Nov 17 2014, 01:04 AM)Цитировать Как это? Разве я тебе не писал,что ты как Модер не имеешь право оскорблять людей? Твоё требование было,что бы Супер извинился перед тобой. А за что ему извиняться,за то,что он удалил твою грубость? Ты должен ему спасибо сказать,что он убрал и не дал возможности всем увидеть твою грубость. Выбор ты делал сам,помнишь моё письмо сделать выбор? Так,что ты всё прекрасно знаешь что,как и за что. И вообще,Суперы-это святое,у них полное моё доверие и неограниченные права,если удалили,значит так надо.
Как это? Разве я тебе не писал,что ты как Модер не имеешь право оскорблять людей? Твоё требование было,что бы Супер извинился перед тобой. А за что ему извиняться,за то,что он удалил твою грубость? Ты должен ему спасибо сказать,что он убрал и не дал возможности всем увидеть твою грубость. Выбор ты делал сам,помнишь моё письмо сделать выбор? Так,что ты всё прекрасно знаешь что,как и за что. И вообще,Суперы-это святое,у них полное моё доверие и неограниченные права,если удалили,значит так надо.
(miramax31 @ Nov 17 2014, 01:50 AM)Цитировать Какое отношение твоя грубость имеет к жанру? Супер не должен "бум-бум",он должен удалять грубость.
Какое отношение твоя грубость имеет к жанру? Супер не должен "бум-бум",он должен удалять грубость.