(Smakovskiy1 @ Aug 30 2014, 06:22 AM)Цитировать Приветствую вех ... !!! У меня имеются 2 песни, кажись с Альбома - В Анапе рестораны Качество НЕ очень - в окошке показывает 160, но звучит... Песни такие:01. Владимир Добрынин - День рожденья02. Владимир Добрынин - Вот такой я
Приветствую вех ... !!! У меня имеются 2 песни, кажись с Альбома - В Анапе рестораны Качество НЕ очень - в окошке показывает 160, но звучит... Песни такие:01. Владимир Добрынин - День рожденья02. Владимир Добрынин - Вот такой я
(Sam MC @ Aug 30 2014, 07:55 AM)Цитировать Макс,тем не менее это все одно и тоже,я вот думаю взять за основу твой трек-лист первый и убрав оттуда Цепи (обрыв),добавитьЦепи (полная)Раньше были временаСкорее всего так и выглядел полный альбом,прописать 1992 год.А Цепи (версия 2) скорее всего просто с другой записи...
Макс,тем не менее это все одно и тоже,я вот думаю взять за основу твой трек-лист первый и убрав оттуда Цепи (обрыв),добавитьЦепи (полная)Раньше были временаСкорее всего так и выглядел полный альбом,прописать 1992 год.А Цепи (версия 2) скорее всего просто с другой записи...
(Smakovskiy1 @ Aug 30 2014, 11:07 AM)Цитировать 01. Владимир Добрынин - День рожденья02. Владимир Добрынин - Вот такой яНа ЯндексДиске>[ALBUM TEXT]
01. Владимир Добрынин - День рожденья02. Владимир Добрынин - Вот такой яНа ЯндексДиске>[ALBUM TEXT]