Цитироватьхочу уточнить - это совсем не женский вокал, а голос автора музыки и слов этой песни Лаймиса Вилкончюса.
хочу уточнить - это совсем не женский вокал, а голос автора музыки и слов этой песни Лаймиса Вилкончюса.
ЦитироватьПервая ближе, но мне, вообще-то, кажется, что и не женщина. А кто-то типаBee Gees. Там в видеофрагменте из фильма, дальше примерно на 2:29 минуте звучит припев разложенный на несколько голосов - просто в их стиле...Название бы вычислить. Я уже искала и hand in hand, и easy to live - ничего.
Первая ближе, но мне, вообще-то, кажется, что и не женщина. А кто-то типаBee Gees. Там в видеофрагменте из фильма, дальше примерно на 2:29 минуте звучит припев разложенный на несколько голосов - просто в их стиле...Название бы вычислить. Я уже искала и hand in hand, и easy to live - ничего.
Цитироватьи одна из самых популярных - “Сбережешь ли мою любовь?” – в 1979 г. исполнял вокально-инструментальный ансамбль НЕРИЯ
и одна из самых популярных - “Сбережешь ли мою любовь?” – в 1979 г. исполнял вокально-инструментальный ансамбль НЕРИЯ
(vito4ek @ Mar 26 2011, 07:21 PM)ЦитироватьНе знаю проходила ли здесь эта песня (женский вокал на англ)>[ALBUM TEXT]Похоже на Bee Gees,но у них я не нашёл...
Не знаю проходила ли здесь эта песня (женский вокал на англ)>[ALBUM TEXT]Похоже на Bee Gees,но у них я не нашёл...
ЦитироватьА сейчас есть название,автор,исполнитель и даже часть песни..
А сейчас есть название,автор,исполнитель и даже часть песни..
(ktn2000 @ Jan 23 2014, 10:10 PM)Цитировать Да вроде не полный здесь был...Цитировать ЦитироватьА сейчас есть название,автор,исполнитель и даже часть песни..
Да вроде не полный здесь был...Цитировать ЦитироватьА сейчас есть название,автор,исполнитель и даже часть песни..
Цитировать А эту песню Нерии я прослушала в первую очередь, начиная поиск.Жаль, что нет полной версии “Easy To Livе" (тоже отдавала предпочтение этому названию при поиске, но...)Красивая песня. thumbsup1.gif
А эту песню Нерии я прослушала в первую очередь, начиная поиск.Жаль, что нет полной версии “Easy To Livе" (тоже отдавала предпочтение этому названию при поиске, но...)Красивая песня. thumbsup1.gif
(ktn2000 @ Jan 23 2014, 10:30 PM)Цитировать (Тоже что-то не могу сходу найти у себя...)
(Тоже что-то не могу сходу найти у себя...)
(ktn2000 @ Jan 23 2014, 10:45 PM)Цитировать Так и обозвал Ne Bee Gees.Нашла я его - там всего 56 секунд. Наверное, не надо перезаливать...
Так и обозвал Ne Bee Gees.Нашла я его - там всего 56 секунд. Наверное, не надо перезаливать...
(ktn2000 @ Jan 23 2014, 09:10 PM)ЦитироватьДа вроде не полный здесь был...Цитировать ЦитироватьА сейчас есть название,автор,исполнитель и даже часть песни..
(ktn2000 @ ktn2000,Jan 23 2014, 10:56 PM)ЦитироватьМожет и существует, но пока никто не нашел...
Может и существует, но пока никто не нашел...
ЦитироватьТак понимаю, что здесь был полный вариант композиции, который как раз не могу найти.
Так понимаю, что здесь был полный вариант композиции, который как раз не могу найти.