(kentavr1970 @ Feb 15 2008, 10:09 PM)Цитироватьспасибо большое, у меня на покупном дисе нету некоторых песен, браья и сесты, а не подскажете где еще Кобозю скачать, официальный сайт к сожалению закрыт интересует песня про штирлица, заранее огрмное спасибо!
спасибо большое, у меня на покупном дисе нету некоторых песен, браья и сесты, а не подскажете где еще Кобозю скачать, официальный сайт к сожалению закрыт интересует песня про штирлица, заранее огрмное спасибо!
(Santeri @ Feb 15 2008, 10:27 PM)Цитировать Цитата: kentavr1970+Feb 15 2008, 10:09 PM (kentavr1970 @ Feb 15 2008, 10:09 PM)Цитироватьспасибо большое, у меня на покупном дисе нету некоторых песен, браья и сесты, а не подскажете где еще Кобозю скачать, официальный сайт к сожалению закрыт интересует песня про штирлица, заранее огрмное спасибо!Пользуйтесь функцией Поиск по Форуму и найдёте другие выставленные альбомы. А для запроса отдельных песен есть раздел Опознание и заказ песен .
Цитата: kentavr1970+Feb 15 2008, 10:09 PM (kentavr1970 @ Feb 15 2008, 10:09 PM)Цитироватьспасибо большое, у меня на покупном дисе нету некоторых песен, браья и сесты, а не подскажете где еще Кобозю скачать, официальный сайт к сожалению закрыт интересует песня про штирлица, заранее огрмное спасибо!Пользуйтесь функцией Поиск по Форуму и найдёте другие выставленные альбомы. А для запроса отдельных песен есть раздел Опознание и заказ песен .
(papadze @ Feb 16 2008, 11:40 PM)Цитировать Спасибо всем админам. Первый раз в жизни админам спасибо сказал. Но ещё раз посторю - удачи вам и счастья в ваших семьях
Спасибо всем админам. Первый раз в жизни админам спасибо сказал. Но ещё раз посторю - удачи вам и счастья в ваших семьях