(maryjane @ Nov 18 2013, 04:22 AM)Цитировать avlaukaВ верхнюю строку заголовка темы пишем пару-тройку слов из песни или название.В нижнюю - "Помогите найти песню"А то у Вас все темы одинаково называются, будет путаница.Исправила.
avlaukaВ верхнюю строку заголовка темы пишем пару-тройку слов из песни или название.В нижнюю - "Помогите найти песню"А то у Вас все темы одинаково называются, будет путаница.Исправила.
Цитироватькак-то мне разместить свои песни
как-то мне разместить свои песни
(maryjane @ Nov 18 2013, 06:23 PM)Цитировать Цитировать Цитироватькак-то мне разместить свои песниЗаливайте песни на любой обменник. Умеете?Если нет, пишите, научим :)
Цитировать Цитироватькак-то мне разместить свои песниЗаливайте песни на любой обменник. Умеете?Если нет, пишите, научим :)
(maryjane @ Nov 20 2013, 05:23 PM)Цитировать Танюш, спасибо А про кнопку-то я забыла... Но тут это, и правда, не обязательно ::)
Танюш, спасибо А про кнопку-то я забыла... Но тут это, и правда, не обязательно ::)
ЦитироватьУ меня поет опять виа, голос высокий, вроде бы мужской, ну очень красивое исполнение
У меня поет опять виа, голос высокий, вроде бы мужской, ну очень красивое исполнение