Цитироватьв голове эта песня, но в другом исполнении...
в голове эта песня, но в другом исполнении...
ЦитироватьD. Russel - Paradise
D. Russel - Paradise
ЦитироватьTheme From Paradise (исполнитель: Phoebe Cates)альбом "Paradise", 1982В Российском интернете эту песню проще найти под названием"D. Russel - Paradise"Это имя возникло благодаря аудиопиратам, которые сократили фамилии авторов песни - Джоэла Даймонда и Рассела Брауна (Joel Diamond & Russel Brown), при этом распространена более поздняя запись песни.
Theme From Paradise (исполнитель: Phoebe Cates)альбом "Paradise", 1982В Российском интернете эту песню проще найти под названием"D. Russel - Paradise"Это имя возникло благодаря аудиопиратам, которые сократили фамилии авторов песни - Джоэла Даймонда и Рассела Брауна (Joel Diamond & Russel Brown), при этом распространена более поздняя запись песни.
ЦитироватьХа-ха, не ха-ха, а...
Ха-ха, не ха-ха, а...
Цитироватьпри этом распространена более поздняя запись песни
при этом распространена более поздняя запись песни
(ktn2000 @ Oct 23 2012, 09:50 PM)ЦитироватьЯ же сказала - у меня в основном - то, что на моей тюбиковской ссылке.Всего два файла
Я же сказала - у меня в основном - то, что на моей тюбиковской ссылке.Всего два файла
(Kalinovski @ Oct 23 2012, 09:55 PM)Цитировать Из более поздних знаю например эту
Из более поздних знаю например эту
Цитироватьсо словами имелось в виду...
со словами имелось в виду...
ЦитироватьТак в этом и несправедливость... у меня ни одного
Так в этом и несправедливость... у меня ни одного
(ktn2000 @ Oct 23 2012, 10:32 PM)Цитировать Ее можно восстановить... ( второй на 320)
Ее можно восстановить... ( второй на 320)
(vito4ek @ Oct 23 2012, 11:09 PM)Цитировать тоже со словами
тоже со словами
(vito4ek @ Oct 23 2012, 11:48 PM)Цитировать Румынский вариант
Румынский вариант