(Кинтар @ Nov 10 2012, 11:16 PM) Drevniy73
Благодарю.Но,такой вопрос.Не особо интересуюсь творчеством Новых...Это альбом,или как обычно бывает очередная самоделка?
Спасибо.
Ага, самоделка. Вот что пишет о себе сам исполнитель:
"Родился я 2 июня 1976 года, в славном городе Нижний Новгород.
Ничего примечательного про свое детство рассказать не могу. Рос как и все мои сверстники, учился в школе, потом в Нижегородской филармонии. Как раз во время учебы впервые сел за кражу. Было мне уже 14 лет и дали 3,5 года колонии. Наказание отбывал в Ардатовской ВТК.
В 1993 году страшная трагедия разлучила меня с самыми близкими и дорогими мне людьми - родителями. В день моего рождения они ехали ко мне на свиданку. Но судьба распорядилась так, что больше мы никогда не увидились. Они погибли в автокатастрофе на арзамасскойц трассе. В посвящение моим самым любимым и появилась песня "Здравствуй мам".
В 1995 году освободился, но как говорится, дурная голова рукам покоя не дает. Молодость и горячая кровь привели к следующему сроку в 1996 году. Тогда уже дали 6,5 лет за разбой.
Освободился в 2002 году и снова сел на 4 года за мошенничество. Отбывал наказание в известном многим лагере "Южный", где серьезно увлекся музыкой и записал около 80 песен. Там же были сняты 7 клипов.
C "Южного" освободился в 2006 году, начал работать в кабаках и на корпоративах. Часто работал на встречах, где присутствовали крупные криминальные авторитеты.
В том же далеком 2006 женился, а в 2008 году на свет появилось маленькое чудо - сын Арсений
В конце 2008 года опять сел - 5 лет за мошенничество.
Сейчас нахожусь в местах лишения свободы, по прежнему пишу песни. В 2011 году дал совместный концерт с тюменским шансонье Юрием Кость. Так же готовлюсь к записи своего первого официального альбома "Арестантская душа""
Фото и часть обсуждений здесь:
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%EA%EE%E2&st=25