ЦитироватьВладимир Мигуля очень любил и ценил своих соавторов – поэтов. Никогда не забывал назвать автора слов к песни. Делал это даже тогда, когда это было уже и не принято ни на радио, ни на ТВ. Он любил поэзию и чувствовал её, писал музыку всегда на хорошие стихи и не шёл в этом деле на компромиссы. И поэтому не хотелось бы называть их, как теперь принято, текстами к песням или просто словами. Это песенные стихи. Абрамов А. "Воспоминание" Агашина М. «Песнь о солдате" - история песни Ахматова А. "Разлука" Боков В. «Тропинка та не затерялась" Веленкин О. «Берегами, берегами» Владимов М. "Победа живет" Вознесенский А. «Человек породы Сенбернар» >Воробьев А. "Если встал на крыло" Гальперин Я. «Встречи" "Какая досада" "Я верю в любовь" Гарин Ю. «А лебеди летят» "Морская песенка" «Проснись, Россия» "Рыжий клоун" "Туда-сюда (Черноморская ламбада)» - стихи "Улицы Одессы" " У любви заката нет" Гафт В. "Верный пес" "Хулиганы" Геттуев М. "Натали" («Воспоминание о былом») - история песни Гин В. «Вечность» - песня написана в самом начале 90-х годов и до сих пор никем не записана."Может быть, кто-нибудь из сегодняшних звезд заинтересуется ею, и состоится премьера песни на очередном вечере памяти Володи Мигули" - говорит поэт "Поговори со мною, мама" - история песни и стихи «Мама моя» - история песни Гончаров И. «Отведу твою беду" Готович А. «Песня эскадрильи У-2» Давиташвили Е. «Берёзы» «Планета людей» Дементьев А. - Сотворчество "Аве Мария" («Мелодия надежды») "А мне не надо от тебя" - история песни «Афродита» "В будущем году в Иерусалиме" - история песни «Даже если ты уйдёшь» - история песни «Дочери» - стихи "Каскадёры" - история песни и стихи "Созвездие любви" - история песни "Танцуем "диско" "Три дня" - история песни и стихи "Черный лебедь" - история песни и стихи ..............................
Владимир Мигуля очень любил и ценил своих соавторов – поэтов. Никогда не забывал назвать автора слов к песни. Делал это даже тогда, когда это было уже и не принято ни на радио, ни на ТВ. Он любил поэзию и чувствовал её, писал музыку всегда на хорошие стихи и не шёл в этом деле на компромиссы. И поэтому не хотелось бы называть их, как теперь принято, текстами к песням или просто словами. Это песенные стихи. Абрамов А. "Воспоминание" Агашина М. «Песнь о солдате" - история песни Ахматова А. "Разлука" Боков В. «Тропинка та не затерялась" Веленкин О. «Берегами, берегами» Владимов М. "Победа живет" Вознесенский А. «Человек породы Сенбернар» >Воробьев А. "Если встал на крыло" Гальперин Я. «Встречи" "Какая досада" "Я верю в любовь" Гарин Ю. «А лебеди летят» "Морская песенка" «Проснись, Россия» "Рыжий клоун" "Туда-сюда (Черноморская ламбада)» - стихи "Улицы Одессы" " У любви заката нет" Гафт В. "Верный пес" "Хулиганы" Геттуев М. "Натали" («Воспоминание о былом») - история песни Гин В. «Вечность» - песня написана в самом начале 90-х годов и до сих пор никем не записана."Может быть, кто-нибудь из сегодняшних звезд заинтересуется ею, и состоится премьера песни на очередном вечере памяти Володи Мигули" - говорит поэт "Поговори со мною, мама" - история песни и стихи «Мама моя» - история песни Гончаров И. «Отведу твою беду" Готович А. «Песня эскадрильи У-2» Давиташвили Е. «Берёзы» «Планета людей» Дементьев А. - Сотворчество "Аве Мария" («Мелодия надежды») "А мне не надо от тебя" - история песни «Афродита» "В будущем году в Иерусалиме" - история песни «Даже если ты уйдёшь» - история песни «Дочери» - стихи "Каскадёры" - история песни и стихи "Созвездие любви" - история песни "Танцуем "диско" "Три дня" - история песни и стихи "Черный лебедь" - история песни и стихи ..............................