ЦитироватьТакая дискография меня не устраивает. На одном из сайтов Джо Дассена есть полная дискография. все синглы, прижизненые пластинки и все с картинками.
Такая дискография меня не устраивает. На одном из сайтов Джо Дассена есть полная дискография. все синглы, прижизненые пластинки и все с картинками.
ЦитироватьПо поводу вашей записи.Скачал,послушал.Это Pierre Bachelet,с концерта"Olympia '86" (live)
По поводу вашей записи.Скачал,послушал.Это Pierre Bachelet,с концерта"Olympia '86" (live)
ЦитироватьВот тебе еще Брель, хотя мое подозрение, возникшее еще года 4 назад, что все это на самом деле Pierre Bachelet крепнет с каждой секундой
Вот тебе еще Брель, хотя мое подозрение, возникшее еще года 4 назад, что все это на самом деле Pierre Bachelet крепнет с каждой секундой
ЦитироватьЧто все остальные (Дассен, Брель) сводятся к Bachelet(у)
Что все остальные (Дассен, Брель) сводятся к Bachelet(у)
Цитировать...к которой исполнил заглавную песню...
...к которой исполнил заглавную песню...
Цитировать...написал композитор Pierre Bachelet,а исполнил Herve Roy...
...написал композитор Pierre Bachelet,а исполнил Herve Roy...
Цитироватьвидел на каком то сайте.А вообще то,такая же путаница,как с Dassin(ом)На многих французских сборниках,пишут имя Bachelet.На некоторых Herve Roy (Romantic Collection).А в альбоме саундтреков к фильму-оба.Хотя исполнение везде одно и то же (и второго голоса не слышно).
видел на каком то сайте.А вообще то,такая же путаница,как с Dassin(ом)На многих французских сборниках,пишут имя Bachelet.На некоторых Herve Roy (Romantic Collection).А в альбоме саундтреков к фильму-оба.Хотя исполнение везде одно и то же (и второго голоса не слышно).
ЦитироватьКомпозитор: Пьер Башеле/Pierre Bachelet/А исполнил эту волшебную песню Эрве Рой/Hervé Roy/, если я не ошибаюсь.
Композитор: Пьер Башеле/Pierre Bachelet/А исполнил эту волшебную песню Эрве Рой/Hervé Roy/, если я не ошибаюсь.
ЦитироватьТолько в русском варианте (при беглом осмотре),обнаружил 5-6 разных вариантов.Даже мой любимый Вадим Егоров не обошёл её стороной
Только в русском варианте (при беглом осмотре),обнаружил 5-6 разных вариантов.Даже мой любимый Вадим Егоров не обошёл её стороной
ЦитироватьА дай послушать.
А дай послушать.
ЦитироватьВадим Егоров - Эммануэль
Вадим Егоров - Эммануэль