(МихаилК @ Oct 15 2011, 12:52 PM)Цитировать Синяя птица - Я иду тебе навстречуСиняя птица - Белый теплоход
Синяя птица - Я иду тебе навстречуСиняя птица - Белый теплоход
(МихаилК @ Oct 15 2011, 12:52 PM)Цитировать Синяя птица - Клён
Синяя птица - Клён
(МихаилК @ Oct 15 2011, 12:52 PM)Цитировать Антонов - Нет тебя прекрасней
Антонов - Нет тебя прекрасней
ЦитироватьМожет есть Пламя - Снег кружится с винила
Может есть Пламя - Снег кружится с винила
ЦитироватьТ.е. то что песня в CD 44.1/16- в качестве - это уже очень далеко от винила
Т.е. то что песня в CD 44.1/16- в качестве - это уже очень далеко от винила
ЦитироватьКакой ужас. Теперь и не слушать что ли...
Какой ужас. Теперь и не слушать что ли...
ЦитироватьИ что на слух сильно отличается PCM 96/24 от CD 44.1/16?
И что на слух сильно отличается PCM 96/24 от CD 44.1/16?
ЦитироватьМожет это оцифровка с CD...
Может это оцифровка с CD...
Цитироватьне сильно разбираюсь, да и не очень хочется лезть в эти дебри, но как по мне, лучше так, чем очень качественная оцифровка с винила треском и скачками иглы (как В "Клёне", например)...
не сильно разбираюсь, да и не очень хочется лезть в эти дебри, но как по мне, лучше так, чем очень качественная оцифровка с винила треском и скачками иглы (как В "Клёне", например)...
(МихаилК @ Oct 18 2011, 06:39 AM)ЦитироватьОбычно винил оцифровывают в качество PCM 96/24, а не в CD 44.1/16.Но на самом деле пластинка - это аналог, а аналоговую запись невозможно отобразить точно цифровом виде. Но считается, что PCM 96/24 более ближе по качеству винила, чем CD 44.1/16.Т.е. то что песня в CD 44.1/16- в качестве - это уже очень далеко от винила, гораздо ближе для винила будет PCM 96/24. А еще лучше DVD-Audio.
Обычно винил оцифровывают в качество PCM 96/24, а не в CD 44.1/16.Но на самом деле пластинка - это аналог, а аналоговую запись невозможно отобразить точно цифровом виде. Но считается, что PCM 96/24 более ближе по качеству винила, чем CD 44.1/16.Т.е. то что песня в CD 44.1/16- в качестве - это уже очень далеко от винила, гораздо ближе для винила будет PCM 96/24. А еще лучше DVD-Audio.
ЦитироватьПочему бы тебе самому не зайти на тракер, разобраться и качать самому оттуда?
Почему бы тебе самому не зайти на тракер, разобраться и качать самому оттуда?
ЦитироватьЕсли будешь тусоваться на "помойках"
Если будешь тусоваться на "помойках"
(xaxam @ Oct 18 2011, 08:51 PM)ЦитироватьПохоже, что ты в этом немного разобрался Если ищешь "максимально возможное", достойное качество - ты в не тот "самолёт" сел :) Здешним такое в самый раз, всё равно не знают разницы, не понимают...Почему бы тебе самому не зайти на тракер, разобраться и качать самому оттуда? Будут проблемы - там есть грамотные ребята, помогут.Если будешь тусоваться на "помойках" - качество и выбор соответственное.Удачи!
Похоже, что ты в этом немного разобрался Если ищешь "максимально возможное", достойное качество - ты в не тот "самолёт" сел :) Здешним такое в самый раз, всё равно не знают разницы, не понимают...Почему бы тебе самому не зайти на тракер, разобраться и качать самому оттуда? Будут проблемы - там есть грамотные ребята, помогут.Если будешь тусоваться на "помойках" - качество и выбор соответственное.Удачи!