Цитировать если это цыгане, то, как мне кажется, - болгарские
если это цыгане, то, как мне кажется, - болгарские
ЦитироватьСерпские Цигани појут толко на циганском - ромском јазике.К сажаленију ја о болгарској музике ничего не знају
Серпские Цигани појут толко на циганском - ромском јазике.К сажаленију ја о болгарској музике ничего не знају
ЦитироватьАга - на таком же украинском, как "Tu I Me" - итальянский или испанский.Вован, твоими лингвистическими познаниями ты нас уже давно поразил С хорватского, например, где много диких... цыган , это переводится, как - Вот и я
Ага - на таком же украинском, как "Tu I Me" - итальянский или испанский.Вован, твоими лингвистическими познаниями ты нас уже давно поразил С хорватского, например, где много диких... цыган , это переводится, как - Вот и я
(ktn2000 @ Feb 13 2011, 04:59 PM)Цитировать Флаг тебе в руки... ;)
Флаг тебе в руки... ;)
(bane007 @ Feb 13 2011, 05:12 PM)Цитировать Ето не серпскаја песња - етују песњу појут на болгарском јазике.Болгарские Цигане,как и русские појут на јазику котории вимешаниј циганскиј и јазик страни в которој живут.Серпские Цигани појут толко на циганском - ромском јазике.К сажаленију ја о болгарској музике ничего не знају
Ето не серпскаја песња - етују песњу појут на болгарском јазике.Болгарские Цигане,как и русские појут на јазику котории вимешаниј циганскиј и јазик страни в которој живут.Серпские Цигани појут толко на циганском - ромском јазике.К сажаленију ја о болгарској музике ничего не знају