(Mishanja1967 @ Nov 27 2013, 01:42 PM)Цитировать На всем известном торренте есть;)
На всем известном торренте есть;)
(Mishanja1967 @ Nov 27 2013, 07:18 PM)Цитировать Ну это не моя вина :)
Ну это не моя вина :)
(gitarist60 @ Nov 27 2013, 08:42 PM)Цитировать Цитата: Mishanja1967+Nov 27 2013, 07:18 PM (Mishanja1967 @ Nov 27 2013, 07:18 PM)Цитировать Ну это не моя вина :) Да я ни в коем случае вас не виню! Просто человек просил в качестве.
Цитата: Mishanja1967+Nov 27 2013, 07:18 PM (Mishanja1967 @ Nov 27 2013, 07:18 PM)Цитировать Ну это не моя вина :) Да я ни в коем случае вас не виню! Просто человек просил в качестве.
(Аристофанчик @ Nov 26 2013, 07:49 PM)Цитировать Этот выдающийся музыкант-новатор,так рано ушедший и так много сделавший за 40 лет творчества, оставил после себя богатейшее наследие. Собрать все его многочисленные серии было не под силу,в силу, прежде всего, специфичности жанра. В советские времена, завозился, в основном, коммерческий винил, который мог быстро окупаться. Но был и тогда, тонкий слой любителей и ценителей оркестрового жанра. Вот, у этих людей и оседали эти диски. Думаю,среди любителей,обязательно найдутся люди,у которых есть этот человек в хорошем качестве, а этих музыкантов, нужно слушать только в качестве. Думаю,также, что многие меломаны ,прежде не знавшие этого музыканта,будут весьма, благодарны доброте тех,кто поможет открыть им несравненного Клауса. И потом, Клауса никогда не бывает много,его всегда мало. Спасибо.
Этот выдающийся музыкант-новатор,так рано ушедший и так много сделавший за 40 лет творчества, оставил после себя богатейшее наследие. Собрать все его многочисленные серии было не под силу,в силу, прежде всего, специфичности жанра. В советские времена, завозился, в основном, коммерческий винил, который мог быстро окупаться. Но был и тогда, тонкий слой любителей и ценителей оркестрового жанра. Вот, у этих людей и оседали эти диски. Думаю,среди любителей,обязательно найдутся люди,у которых есть этот человек в хорошем качестве, а этих музыкантов, нужно слушать только в качестве. Думаю,также, что многие меломаны ,прежде не знавшие этого музыканта,будут весьма, благодарны доброте тех,кто поможет открыть им несравненного Клауса. И потом, Клауса никогда не бывает много,его всегда мало. Спасибо.
(Аристофанчик @ Nov 26 2013, 08:49 PM)Цитировать
(Я - Daddy @ Nov 28 2013, 02:29 PM)Цитировать Миша - очисти свой ящик, он переполнени скинь мне свой Email в личку пожалуйста...
Миша - очисти свой ящик, он переполнени скинь мне свой Email в личку пожалуйста...
(Аристофанчик @ Nov 28 2013, 06:45 PM)Цитировать Нет. Не к Вам.
Нет. Не к Вам.