Цитироватьженщины с мужским тембром голоса
женщины с мужским тембром голоса
ЦитироватьОна исполняет песню в медленном темпе на английском языке и вторит ей саксофон в чуть замедленном темпе, повторяя мелодию.
Она исполняет песню в медленном темпе на английском языке и вторит ей саксофон в чуть замедленном темпе, повторяя мелодию.
(ktn2000 @ Dec 19 2012, 11:20 PM)Цитировать Валя, я и без ссылки прекрасно знаю эту песню. Она у меня конечно же есть.Просто я бы на нее никогда и не подумала по предложенному описанию (про татар я уже молчу)... ::)
Валя, я и без ссылки прекрасно знаю эту песню. Она у меня конечно же есть.Просто я бы на нее никогда и не подумала по предложенному описанию (про татар я уже молчу)... ::)
(ktn2000 @ Dec 19 2012, 11:41 PM)Цитировать Так я ж про них совсем даром молчала... ::)
Так я ж про них совсем даром молчала... ::)
ЦитироватьКра́сная кни́га — аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов
Кра́сная кни́га — аннотированный список редких и находящихся под угрозой исчезновения животных, растений и грибов
(ildar61 @ Dec 19 2012, 11:45 PM)Цитировать Цитата: ktn2000+Dec 19 2012, 11:41 PM (ktn2000 @ Dec 19 2012, 11:41 PM)Цитировать Так я ж про них совсем даром молчала... ::) И на том спасибо. :D А что с Красной Книгой? Совсем без шансов?;)
Цитата: ktn2000+Dec 19 2012, 11:41 PM (ktn2000 @ Dec 19 2012, 11:41 PM)Цитировать Так я ж про них совсем даром молчала... ::) И на том спасибо. :D А что с Красной Книгой? Совсем без шансов?;)
(ermak57 @ Dec 19 2012, 09:20 PM)Цитировать Искомая песня здесь:Tanita Tikaram - Twist in my Sobriety>[ALBUM TEXT]НО, к сожаленью "заказчик" попутал саксофон с простой альт-флейтой...СПАСИБО за помощь!!!!!
Искомая песня здесь:Tanita Tikaram - Twist in my Sobriety>[ALBUM TEXT]НО, к сожаленью "заказчик" попутал саксофон с простой альт-флейтой...СПАСИБО за помощь!!!!!
(rafaela @ Dec 22 2012, 10:03 PM)ЦитироватьНу вот, как обещал, пример употребления альтовой флейты:в песне группы «The Mamas & the Papas» «California Dreamin'» (1965). ::)
Ну вот, как обещал, пример употребления альтовой флейты:в песне группы «The Mamas & the Papas» «California Dreamin'» (1965). ::)