ЦитироватьТань, случайно не оно? Посмотри по тексту пока (это One Word Chris De Burgh)
Тань, случайно не оно? Посмотри по тексту пока (это One Word Chris De Burgh)
(ktn2000 @ Dec 2 2010, 05:51 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТань, случайно не оно? Посмотри по тексту пока (это One Word Chris De Burgh) Марина, yes!!! Оно - я ж говорю. что где-то и у меня такое есть Спасибочки ^-^ ^-^запускала в поиск с этими тремя ванами - и близко де Бурга не было, я бы его вычислила ::)
Цитировать ЦитироватьТань, случайно не оно? Посмотри по тексту пока (это One Word Chris De Burgh) Марина, yes!!! Оно - я ж говорю. что где-то и у меня такое есть Спасибочки ^-^ ^-^запускала в поиск с этими тремя ванами - и близко де Бурга не было, я бы его вычислила ::)
ЦитироватьИ тебе и мене хорошо???? .
И тебе и мене хорошо???? .
(ktn2000 @ Dec 2 2010, 06:25 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьИ тебе и мене хорошо???? .Да нет, там типа наоборот :)
Цитировать ЦитироватьИ тебе и мене хорошо???? .Да нет, там типа наоборот :)
ЦитироватьДа нет, там типа наоборот
Да нет, там типа наоборот
(ktn2000 @ Dec 2 2010, 06:10 PM)ЦитироватьДа есть она у меня где-то точно.
Да есть она у меня где-то точно.
Цитировать..."и сирень вдруг расцвела,а потом и дождь пошёл......."Ты пришла и я пришел (может быть)
..."и сирень вдруг расцвела,а потом и дождь пошёл......."Ты пришла и я пришел (может быть)
ЦитироватьТань, что ж ты здесь загадки загадываешь?
Тань, что ж ты здесь загадки загадываешь?
(ktn2000 @ Dec 2 2010, 07:02 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТань, что ж ты здесь загадки загадываешь?да, вторую-то и не я загадала, а те, кто застрявшую темку и замутили ...
Цитировать ЦитироватьТань, что ж ты здесь загадки загадываешь?да, вторую-то и не я загадала, а те, кто застрявшую темку и замутили ...
ЦитироватьChris De Burgh - Natasha Dancе ( Flac; 26,3 mb; Народ)
Chris De Burgh - Natasha Dancе ( Flac; 26,3 mb; Народ)