ЦитироватьУтром проснёшься горя не знаешь сразу смеёшься сразу болтаешь, всё что стобою было за сутки ты мне расскажешь за две минутки . Мне не нужно больше радио,телевизор мне не нужен, всё на свете мне известно потому что у меня есть ты-ы-ы . Сколько на свете всяких событий,я совершаю массу открытий- ты мне расскажешь про то про это,я не читаю больше газеты-ы-ы Припев Ах подружка ах подружка ах подружка ты подружка Чакуолла Чакуолла Чакуолла Чакуолла Я так устал от подружки жены,я так хочу порой тишины. Только жить не смогу я без смеха без болтания.Ах подружка
Утром проснёшься горя не знаешь сразу смеёшься сразу болтаешь, всё что стобою было за сутки ты мне расскажешь за две минутки . Мне не нужно больше радио,телевизор мне не нужен, всё на свете мне известно потому что у меня есть ты-ы-ы . Сколько на свете всяких событий,я совершаю массу открытий- ты мне расскажешь про то про это,я не читаю больше газеты-ы-ы Припев Ах подружка ах подружка ах подружка ты подружка Чакуолла Чакуолла Чакуолла Чакуолла Я так устал от подружки жены,я так хочу порой тишины. Только жить не смогу я без смеха без болтания.Ах подружка
ЦитироватьУже научились за 20 лет говорить по-русски!
Уже научились за 20 лет говорить по-русски!
Цитировать«Земля́не» — советская и российская музыкальная группа, один из самых заметных коллективов периода «ВИА» в советской музыке.
«Земля́не» — советская и российская музыкальная группа, один из самых заметных коллективов периода «ВИА» в советской музыке.
Цитироватьна каком языке они говорили до того, как...
на каком языке они говорили до того, как...