(ktn2000 @ Sep 30 2010, 06:20 PM)Цитировать Я, конечно, не ясновидящая, но, может быть, такое?По крайней мере, что-то похожее на Ваши слова присутствует ;) Deep Purple - Child in Time [Single Edit] (4:14)>[ALBUM TEXT]
Я, конечно, не ясновидящая, но, может быть, такое?По крайней мере, что-то похожее на Ваши слова присутствует ;) Deep Purple - Child in Time [Single Edit] (4:14)>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьТаня, срочно меняй профессию
Таня, срочно меняй профессию
Цитироватьприпев вот такой! УУУУУУУ УУУУУУ УУУУУУ
припев вот такой! УУУУУУУ УУУУУУ УУУУУУ
ЦитироватьТаня, срочно меняй профессию.
Таня, срочно меняй профессию.
Цитировать Тань, обалдеть Я куда только это "УУУУУУ" не пристраивала, так и не догадалась
Тань, обалдеть Я куда только это "УУУУУУ" не пристраивала, так и не догадалась
ЦитироватьНа водку
На водку
ЦитироватьКстати,мне к зиме секретарша нужна будет
Кстати,мне к зиме секретарша нужна будет
ЦитироватьПо моему ещё Герасим пел с такими словами...
По моему ещё Герасим пел с такими словами...
(ktn2000 @ Oct 1 2010, 06:06 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТаня, срочно меняй профессию. Слава! Возможно совмещение…Цитировать Цитировать Тань, обалдеть Я куда только это "УУУУУУ" не пристраивала, так и не догадалась Включила немного воображения и соображалку. Песня явно была на слуху - и где-то засветилась не очень давно. Буквально в прошлые выходные смотрела новый выпуск КВН с объединенными командами. В данном случае имеется в виду Нарты из Абхазии и Пмрамида. КВН является одним из генераторов новых и старых хитов. В свое время оттуда почерпнула «Кайфуем» ( от Пирамиды), а в последнем выпуске внимание привлек новый (для меня) кавказский хит «По ресторанам».А в 2009г в Юрмале на Голосящем КиВиНе вышеназванные команды делали номер с использованием известной (на слух) рок-композиции. Меня еще тогда заинтересовало, что за композиция, но как-то руки не дошли…А вот сейчас вылезло из подсознания. Пошла поискала. Сперва колебалась между Deep Purple и Scorpions.Потом определилась с Deep Purple. Ну а потом и название удалось вычислить.Так что смотрите КВН... Цитировать ЦитироватьНа водку Приоритетно... шампанское ::) Цитировать ЦитироватьКстати,мне к зиме секретарша нужна будет Виталик, это тебе очень дорого будет стоить Цитировать ЦитироватьПо моему ещё Герасим пел с такими словами... Тоже поначалу не могла выти из треугольника Муму - Герасим - Каштанка
Цитировать ЦитироватьТаня, срочно меняй профессию. Слава! Возможно совмещение…Цитировать Цитировать Тань, обалдеть Я куда только это "УУУУУУ" не пристраивала, так и не догадалась Включила немного воображения и соображалку. Песня явно была на слуху - и где-то засветилась не очень давно. Буквально в прошлые выходные смотрела новый выпуск КВН с объединенными командами. В данном случае имеется в виду Нарты из Абхазии и Пмрамида. КВН является одним из генераторов новых и старых хитов. В свое время оттуда почерпнула «Кайфуем» ( от Пирамиды), а в последнем выпуске внимание привлек новый (для меня) кавказский хит «По ресторанам».А в 2009г в Юрмале на Голосящем КиВиНе вышеназванные команды делали номер с использованием известной (на слух) рок-композиции. Меня еще тогда заинтересовало, что за композиция, но как-то руки не дошли…А вот сейчас вылезло из подсознания. Пошла поискала. Сперва колебалась между Deep Purple и Scorpions.Потом определилась с Deep Purple. Ну а потом и название удалось вычислить.Так что смотрите КВН... Цитировать ЦитироватьНа водку Приоритетно... шампанское ::) Цитировать ЦитироватьКстати,мне к зиме секретарша нужна будет Виталик, это тебе очень дорого будет стоить Цитировать ЦитироватьПо моему ещё Герасим пел с такими словами... Тоже поначалу не могла выти из треугольника Муму - Герасим - Каштанка