ЦитироватьПётр Проскурин - сильный человек и - писатель сильный. ... Проскурина “Судьба” русскою долей – о ней всю - жизнь говорит своему народу Пётр Проскурин,– мы - не посягнём на высоту истины: доля!..
Пётр Проскурин - сильный человек и - писатель сильный. ... Проскурина “Судьба” русскою долей – о ней всю - жизнь говорит своему народу Пётр Проскурин,– мы - не посягнём на высоту истины: доля!..
ЦитироватьКрасив и поэтичен Пётр Проскурин! Арсений Ларионов однажды сказал о нём: “Проскурин слишком академичен для суетящихся и завистливых!” А Григорий Коновалов рассуждал о нём так: "Пётр поэт, понимаешь, Валентин, поэт, и отсюда у него – сила верности и любви к России!..” Правда, ради справедливости скажу: и Григорий Иванович Коновалов был поэтом, да каким ещё вдохновенным!.. Большие прозаики – всегда поэты.
Красив и поэтичен Пётр Проскурин! Арсений Ларионов однажды сказал о нём: “Проскурин слишком академичен для суетящихся и завистливых!” А Григорий Коновалов рассуждал о нём так: "Пётр поэт, понимаешь, Валентин, поэт, и отсюда у него – сила верности и любви к России!..” Правда, ради справедливости скажу: и Григорий Иванович Коновалов был поэтом, да каким ещё вдохновенным!.. Большие прозаики – всегда поэты.
ЦитироватьЯ не смогла найти поэму П Антокольского Ярославна полностью
Я не смогла найти поэму П Антокольского Ярославна полностью
(vito4ek @ Jun 10 2010, 12:00 AM)Цитировать То.что ищется.скорее всего связано с монголо-татарами (я так думаю) :P
То.что ищется.скорее всего связано с монголо-татарами (я так думаю) :P
Цитироватьно душу терзает сомнение, ещё на одном форуме был выложен именно такой полный кусок текста
но душу терзает сомнение, ещё на одном форуме был выложен именно такой полный кусок текста
(vito4ek @ Jun 10 2010, 12:21 AM)Цитировать Цитировать Цитироватьно душу терзает сомнение, ещё на одном форуме был выложен именно такой полный кусок текстаДа,я видел.Там такой патриотический винегрет и собран
Цитировать Цитироватьно душу терзает сомнение, ещё на одном форуме был выложен именно такой полный кусок текстаДа,я видел.Там такой патриотический винегрет и собран