(Ordenn @ Jan 17 2010, 09:59 PM)Цитировать Тоже где то в сети встречал альбом "Русский акцент",но так же встречал утверждение , что это единственныйальбом Корабельникова Альберта, а от куда тогда песня05 Язык английский...вот трек лист-01. Вступление 02. Русский акцент 03. В субботу ровно в восемь 04. Подвласны человеку космические дали 05. Ещё немного... 06. Я сам из Кутаиси 07. Песенка таксиста 08. Пародия на Р.Рождественского 09. Тук-тук стучит движок 10. Я по Бродвею вечером гулял 11. Виза 12. Любила я цыгана Яна 13. Я человек-русский 14. Андреевский флаг 15.Тake It Easy!
Тоже где то в сети встречал альбом "Русский акцент",но так же встречал утверждение , что это единственныйальбом Корабельникова Альберта, а от куда тогда песня05 Язык английский...вот трек лист-01. Вступление 02. Русский акцент 03. В субботу ровно в восемь 04. Подвласны человеку космические дали 05. Ещё немного... 06. Я сам из Кутаиси 07. Песенка таксиста 08. Пародия на Р.Рождественского 09. Тук-тук стучит движок 10. Я по Бродвею вечером гулял 11. Виза 12. Любила я цыгана Яна 13. Я человек-русский 14. Андреевский флаг 15.Тake It Easy!
(add @ Jan 17 2010, 08:00 PM)Цитировать Из сети:Альберт Корабельников очень талантливый исполнитель и пародист, но судьба не задалась - он застрелился. Альбом Русский акцент 1989 года единственный. Альбом «Русский акцент» состоял из песен и злободневных зарисовок из жизни эмигрантов, сделанных в разговорном жанре. Еще в далеком 1979 году вместе с Виктором Шульманом они сделали программу об обитателях Брайтона «Знакомые лица». Корабельников сочинял для души, он был бизнесменом и при том успешным. Деньги – не гарантия счастья. Переплетение личных и финансовых проблем привели к трагедии: Альберт Корабельников застрелился.
Из сети:Альберт Корабельников очень талантливый исполнитель и пародист, но судьба не задалась - он застрелился. Альбом Русский акцент 1989 года единственный. Альбом «Русский акцент» состоял из песен и злободневных зарисовок из жизни эмигрантов, сделанных в разговорном жанре. Еще в далеком 1979 году вместе с Виктором Шульманом они сделали программу об обитателях Брайтона «Знакомые лица». Корабельников сочинял для души, он был бизнесменом и при том успешным. Деньги – не гарантия счастья. Переплетение личных и финансовых проблем привели к трагедии: Альберт Корабельников застрелился.
(serj3d @ Jan 18 2010, 04:54 PM)ЦитироватьУважаемый add, с нетерпением ждуобещанного альбома (каждый день смотрю).
Уважаемый add, с нетерпением ждуобещанного альбома (каждый день смотрю).
(add @ Jan 18 2010, 01:59 PM)Цитировать Цитата: serj3d+Jan 18 2010, 04:54 PM (serj3d @ Jan 18 2010, 04:54 PM)ЦитироватьУважаемый add, с нетерпением ждуобещанного альбома (каждый день смотрю).serj3d, не я обещал выложить альбом, а Pit. Смотрите выше.У меня с этого альбома только семь песен и в том качестве в каком я выставил "Язык английский".
Цитата: serj3d+Jan 18 2010, 04:54 PM (serj3d @ Jan 18 2010, 04:54 PM)ЦитироватьУважаемый add, с нетерпением ждуобещанного альбома (каждый день смотрю).serj3d, не я обещал выложить альбом, а Pit. Смотрите выше.У меня с этого альбома только семь песен и в том качестве в каком я выставил "Язык английский".