(vito4ek @ Nov 5 2014, 06:39 AM)ЦитироватьХодешь гоголем...на всех смотришь свысока.
Ходешь гоголем...на всех смотришь свысока.
ЦитироватьЧерт, а я, когда один раз поискала, видела этого Капитана. Но не ткнула в него...
Черт, а я, когда один раз поискала, видела этого Капитана. Но не ткнула в него...
ЦитироватьЧто и говорить - просто копатель-археолог
Что и говорить - просто копатель-археолог
ЦитироватьУра (три раза)!!!
Ура (три раза)!!!
ЦитироватьЯ вообще думаю,что тебе пора розовый пояс присваивать...
Я вообще думаю,что тебе пора розовый пояс присваивать...
ЦитироватьА у тебя уже есть? Или он превратился в черный от того, что не стирался...
А у тебя уже есть? Или он превратился в черный от того, что не стирался...
Цитировать«Там вдали, за рекой» — популярная советская песня, повествующая о сражении отряда будённовских войск в ходе Гражданской войны. Текст песни написан Николаем Коолем в 1924 году; автор музыки Александр Александров 2000 году в «Парламентской газете» появилась статья, в которой утверждалось, что «Там вдали, за рекой» переделана из казачьей песни «За рекой Ляохэ», повествующей об одном из событий русско-японской войны 1904—1905 годов[1].Также существует ещё несколько песен с той же мелодией, созданных различными авторами в разное время. Ряд исследователей считает, что музыка была народно-жалостливой, тексты к которой сочинялись разными авторами — как и всякая народная песня, она не имеет конкретного изначального автора, а лишь является отражением историко-географических событий, участниками которых являются сочинители
«Там вдали, за рекой» — популярная советская песня, повествующая о сражении отряда будённовских войск в ходе Гражданской войны. Текст песни написан Николаем Коолем в 1924 году; автор музыки Александр Александров 2000 году в «Парламентской газете» появилась статья, в которой утверждалось, что «Там вдали, за рекой» переделана из казачьей песни «За рекой Ляохэ», повествующей об одном из событий русско-японской войны 1904—1905 годов[1].Также существует ещё несколько песен с той же мелодией, созданных различными авторами в разное время. Ряд исследователей считает, что музыка была народно-жалостливой, тексты к которой сочинялись разными авторами — как и всякая народная песня, она не имеет конкретного изначального автора, а лишь является отражением историко-географических событий, участниками которых являются сочинители
ЦитироватьKonjuh горы песня двух из тогда партизанских бойцов, композитор Оскар Данон и поэт Милош Попович - Đurina , который они создали в 1941 году ., вдохновил сегодня гибель молодых husinskog шахтеров . Пея философа .................Песня была спонтанно, после битвы с четников возле Тузлы в октябре 1941 , в котором он смертельно ранен Pejo Маркович, его товарищи вынесли его и плакала, они прибыли на вершине горы, он умер. После его похорон, первый стих поется Alam -. Чака, и после, что музыка Оскар Данон, то известен под прозвищем Цыган Это грустно и тоскливо песня относительно часто выполняется в момент бывшего Социалистической Федеративной Республики Югославии (хотя поводом похоронах, или некоторых печальных событий), как напоминание, что это социалистическая страна, созданная пролетариев и крови
Konjuh горы песня двух из тогда партизанских бойцов, композитор Оскар Данон и поэт Милош Попович - Đurina , который они создали в 1941 году ., вдохновил сегодня гибель молодых husinskog шахтеров . Пея философа .................Песня была спонтанно, после битвы с четников возле Тузлы в октябре 1941 , в котором он смертельно ранен Pejo Маркович, его товарищи вынесли его и плакала, они прибыли на вершине горы, он умер. После его похорон, первый стих поется Alam -. Чака, и после, что музыка Оскар Данон, то известен под прозвищем Цыган Это грустно и тоскливо песня относительно часто выполняется в момент бывшего Социалистической Федеративной Республики Югославии (хотя поводом похоронах, или некоторых печальных событий), как напоминание, что это социалистическая страна, созданная пролетариев и крови
ЦитироватьПесня посвящена опровергает молодые пролетарии и husinskog шахтеров Peja Маркович, который был ранее убит на месте в бою с врагом. Глядя на обоих бойцов на носилках носить умирающего сослуживца, поэт Милош Попович Чак получил свое вдохновение для этой антологии его стихов. Мелодия принадлежит России (советский) музыкального выражения. В противном случае, Пейо Маркович был объявлен национальным героем. Я рад, что кто-то еще, особенно молодые люди,zanimanje интерес к этой славной традиции. Привет из Славонии.
Песня посвящена опровергает молодые пролетарии и husinskog шахтеров Peja Маркович, который был ранее убит на месте в бою с врагом. Глядя на обоих бойцов на носилках носить умирающего сослуживца, поэт Милош Попович Чак получил свое вдохновение для этой антологии его стихов. Мелодия принадлежит России (советский) музыкального выражения. В противном случае, Пейо Маркович был объявлен национальным героем. Я рад, что кто-то еще, особенно молодые люди,zanimanje интерес к этой славной традиции. Привет из Славонии.