(МихалычЪ @ Oct 16 2009, 04:16 PM)ЦитироватьБыл альбом на форумеСерия: "Шедевры русской эстрады"Год: 2001на минуту не отойдешь, удалят >:(
Был альбом на форумеСерия: "Шедевры русской эстрады"Год: 2001на минуту не отойдешь, удалят >:(
(МихалычЪ @ Oct 17 2009, 12:39 PM)ЦитироватьШедевры русской эстрады - показвает только Максовский..
Шедевры русской эстрады - показвает только Максовский..
Цитировать3) - если нужная информация не находится в "заголовках тем", ищем в "текстах сообщений".Текст в подзаголовках тем вообще не находятся
3) - если нужная информация не находится в "заголовках тем", ищем в "текстах сообщений".Текст в подзаголовках тем вообще не находятся
(МихалычЪ @ Oct 17 2009, 12:39 PM)ЦитироватьМама, я жулика люблю - Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
Мама, я жулика люблю - Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
(МихалычЪ @ Oct 17 2009, 12:39 PM)ЦитироватьВыходит, у разных социальных слоев форума возможности поиска разные?
Выходит, у разных социальных слоев форума возможности поиска разные?
(maryjane @ Oct 17 2009, 01:10 PM)ЦитироватьЦитата: МихалычЪ+Oct 17 2009, 12:39 PM (МихалычЪ @ Oct 17 2009, 12:39 PM)ЦитироватьВыходит, у разных социальных слоев форума возможности поиска разные?Прощенья просим. Возможности одинаковые, это я невнятно написАла - в поиск задавала конкретно в разделе "Эстрада и ретро". Результат: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%F2%F0%E0%E4%FBА Максовский - в Шансоне. Поэтому я его и не нашла сразу.
Цитата: МихалычЪ+Oct 17 2009, 12:39 PM (МихалычЪ @ Oct 17 2009, 12:39 PM)ЦитироватьВыходит, у разных социальных слоев форума возможности поиска разные?Прощенья просим. Возможности одинаковые, это я невнятно написАла - в поиск задавала конкретно в разделе "Эстрада и ретро". Результат: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%F2%F0%E0%E4%FBА Максовский - в Шансоне. Поэтому я его и не нашла сразу.
(Pit_ @ Oct 17 2009, 01:40 PM)ЦитироватьЕсли искать (в сообщениях!) по всем форумам "Шедевры русской эстрады", то найдутся все темы.
Если искать (в сообщениях!) по всем форумам "Шедевры русской эстрады", то найдутся все темы.