(Smakovskiy1 @ Aug 15 2009, 10:01 AM)Цитировать ... у соседей есть такая подборочка, посмотрите -- а ДИМОН, подсобит и здесь, я надеюсь 1. А.Шапиро -Кони 2. Альви -Бизон 3. Барчо Р.-Белый конь 4. В.Черницкий -Я подозвал коня 5. С. Вольный -Пара гнедых 6. Е.Камбурова -Вот какая-то лошадка 7. В.Утесов -Русская душа 8. А.Звинцов -Вороной 9. С.Грубов -Кони 10. А.Северный -Кони мои 11. В.Высоцкий- Кони привередливые 12. И.Слуцкий -Кони-Кони 13. И.Кучин -Конь вороной 14. Кресты России -Конь 15. М.Круг -Конь 16. Земляне -Красный конь 17. И.Кучин -Розовый конь 18. А.Малинин -Белый конь 19. С.Князев -Мчатся кони 20. С.Ноябрьский -Вороной 21. Песняры -Конь невзнузданый 22. А.Розенбаум -Песня коня цыганских кровей 23. А.Розенбаум -Жеребёнок 24. А.Розенбаум -Серый в яблоках конь 25. С.Донауров -Пара гнедых(романс) 26. Рок-Острова -Ходят кони 27. Я.Боярский -Я тебя украду*********************************Благовест - Конь Татьяна Алёшина - Конь Калинов Мост - Конь-огонь Жириновский Владимир - Конь стреноженный Максим Леонидов - Конь Бутусов - Конь Чиж и Ко - Конь Муслим Магомаев - Солнечный конь Умка И Броневичок - Белый Конь Сергей Захаров - Три Коня Самоцветы - Удивительные Кони Никита Джигурда - Запрыгайте, Хлопцы, Коней Михаил Звездинский - Русские Кони Песняры - Конь Невзнузданный Мария Пахоменко - Чудо-кони Лев Лещенко - Свадебные Кони Гоша Куценко - Кони привередливые Гарик Сукачёв - Кони Привередливые Marylа Rodowich - Кони привередливые Григорий Лепс - Кони привередливые Песняры - Я поставил коника Океан Ельзи - Ікони не плачуть Александр Лычагин - Романс ("Теряю удила... И кони вороные...") Евро И Сябры - Кони ***************************************** Олейников Илья -Конь мой. ******************************************** О. Алябин - Ангелы С. Ноябрьский - Вороной Кабриолет- Конь мой воронойВ.Цыганова-Кони
... у соседей есть такая подборочка, посмотрите -- а ДИМОН, подсобит и здесь, я надеюсь 1. А.Шапиро -Кони 2. Альви -Бизон 3. Барчо Р.-Белый конь 4. В.Черницкий -Я подозвал коня 5. С. Вольный -Пара гнедых 6. Е.Камбурова -Вот какая-то лошадка 7. В.Утесов -Русская душа 8. А.Звинцов -Вороной 9. С.Грубов -Кони 10. А.Северный -Кони мои 11. В.Высоцкий- Кони привередливые 12. И.Слуцкий -Кони-Кони 13. И.Кучин -Конь вороной 14. Кресты России -Конь 15. М.Круг -Конь 16. Земляне -Красный конь 17. И.Кучин -Розовый конь 18. А.Малинин -Белый конь 19. С.Князев -Мчатся кони 20. С.Ноябрьский -Вороной 21. Песняры -Конь невзнузданый 22. А.Розенбаум -Песня коня цыганских кровей 23. А.Розенбаум -Жеребёнок 24. А.Розенбаум -Серый в яблоках конь 25. С.Донауров -Пара гнедых(романс) 26. Рок-Острова -Ходят кони 27. Я.Боярский -Я тебя украду*********************************Благовест - Конь Татьяна Алёшина - Конь Калинов Мост - Конь-огонь Жириновский Владимир - Конь стреноженный Максим Леонидов - Конь Бутусов - Конь Чиж и Ко - Конь Муслим Магомаев - Солнечный конь Умка И Броневичок - Белый Конь Сергей Захаров - Три Коня Самоцветы - Удивительные Кони Никита Джигурда - Запрыгайте, Хлопцы, Коней Михаил Звездинский - Русские Кони Песняры - Конь Невзнузданный Мария Пахоменко - Чудо-кони Лев Лещенко - Свадебные Кони Гоша Куценко - Кони привередливые Гарик Сукачёв - Кони Привередливые Marylа Rodowich - Кони привередливые Григорий Лепс - Кони привередливые Песняры - Я поставил коника Океан Ельзи - Ікони не плачуть Александр Лычагин - Романс ("Теряю удила... И кони вороные...") Евро И Сябры - Кони ***************************************** Олейников Илья -Конь мой. ******************************************** О. Алябин - Ангелы С. Ноябрьский - Вороной Кабриолет- Конь мой воронойВ.Цыганова-Кони