(cloud @ Apr 24 2012, 12:34 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьсейчас просто протерла головкуДля протирки головки желателно применять салфетки, применяемые в оптике, или на худой конец стошекелевой купюрой, но ни коем случае ватой смоченой спиртом или другими растворителями.
Цитировать Цитироватьсейчас просто протерла головкуДля протирки головки желателно применять салфетки, применяемые в оптике, или на худой конец стошекелевой купюрой, но ни коем случае ватой смоченой спиртом или другими растворителями.
Цитироватьсейчас просто протерла головку
сейчас просто протерла головку
(rakdanit @ Apr 24 2012, 01:39 AM)Цитировать Кажется, я нашла причину этих срезов - в настройках уровня записи выключила стереомикшер (я тут писала в другой теме, что пыталась скачать альбом с Ютуба)
Кажется, я нашла причину этих срезов - в настройках уровня записи выключила стереомикшер (я тут писала в другой теме, что пыталась скачать альбом с Ютуба)
(sergshib @ Apr 24 2012, 12:47 PM)Цитировать Значит так. 1. То что я заметил это "биение звука". Такое может возникнуть из-за размагниченности кассеты, возможно из-за пожованности плёнки. Или из-за плохо отрегулированного ленто-протяжного механизма магнитофона. Звучание похоже на то , что плёнка съезжает с головки. Я склонен к последнему.
Значит так. 1. То что я заметил это "биение звука". Такое может возникнуть из-за размагниченности кассеты, возможно из-за пожованности плёнки. Или из-за плохо отрегулированного ленто-протяжного механизма магнитофона. Звучание похоже на то , что плёнка съезжает с головки. Я склонен к последнему.
(rakdanit @ Apr 26 2012, 03:15 PM)Цитировать Все, со срезами я кажется, разобралась. А с биением, видимо, ничего не поделаешь, другой деки у меня нет...Это так важно? Я начинаю выставлять на всеобщий обзор свои старые еврейские кассеты, думаю, и на них найдутся любители
Все, со срезами я кажется, разобралась. А с биением, видимо, ничего не поделаешь, другой деки у меня нет...Это так важно? Я начинаю выставлять на всеобщий обзор свои старые еврейские кассеты, думаю, и на них найдутся любители