ЦитироватьКУРАС В. - ВЕСНА (256)КУРАС В. - ЩЕПОЧКА (320)
КУРАС В. - ВЕСНА (256)КУРАС В. - ЩЕПОЧКА (320)
(magnit @ Mar 18 2009, 06:00 PM)Цитировать Вре Дина, большое спасибо за оперативно проделанную ( в тот же день) работу по перезаливке моих ссылок, я и не знал, что сам не в состоянии заархивировать файл. Приятного Вам прослушивания
Вре Дина, большое спасибо за оперативно проделанную ( в тот же день) работу по перезаливке моих ссылок, я и не знал, что сам не в состоянии заархивировать файл. Приятного Вам прослушивания
(magnit @ Mar 18 2009, 10:30 PM)Цитировать Вре Дина, безусловно я благодарен, Вы же проделали такую большую работу: сами нашли по запросу , залили и выставили такие прекрасные песни. Еще раз - спасибо
Вре Дина, безусловно я благодарен, Вы же проделали такую большую работу: сами нашли по запросу , залили и выставили такие прекрасные песни. Еще раз - спасибо
(magnit @ Mar 18 2009, 11:06 PM)Цитировать Взять молча работающие ссылки, даже не сказав ..спасибо, и перезалить на другой файлообменник...это называется не присвоить себе чужой труд? А как....это называется? Ночью залил, а днем перезалили, а что никак нельзя было подождать денек, хотя бы для приличия? Конечно же я не прав
Взять молча работающие ссылки, даже не сказав ..спасибо, и перезалить на другой файлообменник...это называется не присвоить себе чужой труд? А как....это называется? Ночью залил, а днем перезалили, а что никак нельзя было подождать денек, хотя бы для приличия? Конечно же я не прав