(yulys @ Oct 22 2007, 09:58 PM)ЦитироватьМогу предложить эту песню в исполнении гр. "Русский девичник".Этакое русское исполнение!
Могу предложить эту песню в исполнении гр. "Русский девичник".Этакое русское исполнение!
(Pit_ @ Oct 22 2007, 10:06 PM)ЦитироватьЦитата: yulys+Oct 22 2007, 09:58 PM (yulys @ Oct 22 2007, 09:58 PM)ЦитироватьМогу предложить эту песню в исполнении гр. "Русский девичник".Этакое русское исполнение!yulys, вы точно Ordennа до инфаркта доведете! Прочитайте вниманительно тему, особенно 1-е сообщение, и вам тоже станет смешно!
Цитата: yulys+Oct 22 2007, 09:58 PM (yulys @ Oct 22 2007, 09:58 PM)ЦитироватьМогу предложить эту песню в исполнении гр. "Русский девичник".Этакое русское исполнение!yulys, вы точно Ordennа до инфаркта доведете! Прочитайте вниманительно тему, особенно 1-е сообщение, и вам тоже станет смешно!
(Ordenn @ Oct 16 2008, 05:56 PM)ЦитироватьЯ извеняюсь , а где цыфры ?
Я извеняюсь , а где цыфры ?
(Ordenn @ Oct 16 2008, 05:56 PM)Цитировать http://ifolder.ru Я извеняюсь , а где цыфры ? Это же только выход на ифолдер,но не ссылка ...
http://ifolder.ru Я извеняюсь , а где цыфры ? Это же только выход на ифолдер,но не ссылка ...
ЦитироватьТретья (рапида/ифолдер) - не качал, но тоже что-то из Ивы с Орфеем или безКачество плохое , хоть и 192
Третья (рапида/ифолдер) - не качал, но тоже что-то из Ивы с Орфеем или безКачество плохое , хоть и 192
(MaDrive @ Oct 17 2008, 07:39 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьТретья (рапида/ифолдер) - не качал, но тоже что-то из Ивы с Орфеем или безКачество плохое , хоть и 192а вот это можно как-то восстановить? Хочу послушать что там.А по поводу "Иванушки" я всё-же слышал другое исполнение, которое ближе к классической "Иве", и записана песня была именно вместе с "Глухарями" и "Иволгой" на одной бобине.P.S. первая ссылка на ифолдер рабочая.
Цитировать ЦитироватьТретья (рапида/ифолдер) - не качал, но тоже что-то из Ивы с Орфеем или безКачество плохое , хоть и 192а вот это можно как-то восстановить? Хочу послушать что там.А по поводу "Иванушки" я всё-же слышал другое исполнение, которое ближе к классической "Иве", и записана песня была именно вместе с "Глухарями" и "Иволгой" на одной бобине.P.S. первая ссылка на ифолдер рабочая.
ЦитироватьТретья (рапида/ифолдер) - не качал
Третья (рапида/ифолдер) - не качал
ЦитироватьА по поводу "Иванушки" я всё-же слышал другое исполнение, которое ближе к классической "Иве"
А по поводу "Иванушки" я всё-же слышал другое исполнение, которое ближе к классической "Иве"
(Ordenn @ Feb 21 2009, 12:56 PM)Цитировать И есть ещё одно решение , это посмотреть вот здесь . http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=58546
И есть ещё одно решение , это посмотреть вот здесь . http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=58546
(Ordenn @ Feb 22 2009, 02:45 PM)Цитировать То что выставил vito4ek у меня до этого небыло . :)
То что выставил vito4ek у меня до этого небыло . :)
ЦитироватьЦитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.Спасибо , сейчас поищу и скачаю ... Не за что )). вот линк на тему:"линк на тему"Спасибо уже нашол ...
Цитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.Спасибо , сейчас поищу и скачаю ... Не за что )). вот линк на тему:"линк на тему"Спасибо уже нашол ...
ЦитироватьЦитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.Спасибо , сейчас поищу и скачаю ... Не за что )). вот линк на тему:"линк на тему"
Цитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.Спасибо , сейчас поищу и скачаю ... Не за что )). вот линк на тему:"линк на тему"
ЦитироватьЦитировать ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.Спасибо , сейчас поищу и скачаю ...
Цитировать ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.Спасибо , сейчас поищу и скачаю ...
ЦитироватьПривет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.
Привет, появился "Иванушка" в почти нормальном качестве и именно тот, который я когда-то давно слышал. вечером залью куда-нибудь.