ЦитироватьКассета 1Новелла 1 "Репетиция" Будь со мною прежним (В. Шаинский - О. Нагорняк)Стожары (С. Навескин) Калина красная , калина вызрела ... Но лишь только луч солнца сквозь тучи проглянет ... (по-русски и по-цыгански)Песнь моя летит с мольбою тихо в час ночной ...Новелла 2. "Волга" Над синею гладью круты берега ...Коль туман по сердцу стелется так пляши , душа , пляши ...Я над синей рекой у печальных ракит не с тобою встречаю зарю ...(У кого что болит, тот о том говорит)Эх , на горе-то калина , эх на горе-то малина ...Шла я вечером пешком , повстречалась с пастушком ... (дуэтом с мужским голосом)Новелла 3. "Товарищ песня" Военные оркестры (Растут цветы в окопах ...)(Музыка В. Махлянкин )В лесу прифронтовом (М. Блантер - М. Исаковский)Смуглянка (А. Новиков - Я. Шведов)Здесь у тихой реки убит и похоронен твой сын , земля ...Любовь (О. Фельцман - Н. Олев)Товарищ (О. Иванов - А. Прокофьев)Отзовись (Белым снегом занесло , запуржило , замело)Кассета 2Новелла 4. "Фестиваль" (Аида в Сопоте) Си рай ламо (на испанском)Мистер Паганини (на английском)Старый сад (О. Млинарский - Л. Дербенёв)Новелла 5. "Финал" Я буду ждать тебя (А. Зацепин - О. Гаджикасимов)Не родись красивой (Р. Майоров - О. Гаджикасимов)Август (Я. Френкель - И. Гофф)Рассвет дымится звоном птицГуси - Гуси (С. Пожлаков - Н. Малышев) Элефтерия
Кассета 1Новелла 1 "Репетиция" Будь со мною прежним (В. Шаинский - О. Нагорняк)Стожары (С. Навескин) Калина красная , калина вызрела ... Но лишь только луч солнца сквозь тучи проглянет ... (по-русски и по-цыгански)Песнь моя летит с мольбою тихо в час ночной ...Новелла 2. "Волга" Над синею гладью круты берега ...Коль туман по сердцу стелется так пляши , душа , пляши ...Я над синей рекой у печальных ракит не с тобою встречаю зарю ...(У кого что болит, тот о том говорит)Эх , на горе-то калина , эх на горе-то малина ...Шла я вечером пешком , повстречалась с пастушком ... (дуэтом с мужским голосом)Новелла 3. "Товарищ песня" Военные оркестры (Растут цветы в окопах ...)(Музыка В. Махлянкин )В лесу прифронтовом (М. Блантер - М. Исаковский)Смуглянка (А. Новиков - Я. Шведов)Здесь у тихой реки убит и похоронен твой сын , земля ...Любовь (О. Фельцман - Н. Олев)Товарищ (О. Иванов - А. Прокофьев)Отзовись (Белым снегом занесло , запуржило , замело)Кассета 2Новелла 4. "Фестиваль" (Аида в Сопоте) Си рай ламо (на испанском)Мистер Паганини (на английском)Старый сад (О. Млинарский - Л. Дербенёв)Новелла 5. "Финал" Я буду ждать тебя (А. Зацепин - О. Гаджикасимов)Не родись красивой (Р. Майоров - О. Гаджикасимов)Август (Я. Френкель - И. Гофф)Рассвет дымится звоном птицГуси - Гуси (С. Пожлаков - Н. Малышев) Элефтерия
ЦитироватьВиталик,можно перезалить твои ссылки на мегу, рапиду?
Виталик,можно перезалить твои ссылки на мегу, рапиду?