(amorelover @ Dec 23 2008, 10:16 PM)Цитировать Могу ошибаться,но эти клавиши очень похожи на клавиши Laid Back.Только те не диско играют.
Могу ошибаться,но эти клавиши очень похожи на клавиши Laid Back.Только те не диско играют.
(MR.GRIFFIN @ Dec 23 2008, 10:53 PM)Цитировать Во как! Дык Laid Back всегда были в разделе "Диско"...?
Во как! Дык Laid Back всегда были в разделе "Диско"...?
ЦитироватьТочного определения дать не могу,да и вряд ли кто то даст,но это обычная поп музыка
Точного определения дать не могу,да и вряд ли кто то даст,но это обычная поп музыка
ЦитироватьЕщё мне кажется, что какие-то кусочки по тональности перекликается с мелодией песни "где мой дом" Андрея Макаревича...
Ещё мне кажется, что какие-то кусочки по тональности перекликается с мелодией песни "где мой дом" Андрея Макаревича...
(vito4ek @ Dec 23 2008, 11:28 PM)Цитировать Ты имеешь ввиду наверное эту Что то знакомое,может кто то с хорошим слухом выйдет искомую тобой песню
Ты имеешь ввиду наверное эту Что то знакомое,может кто то с хорошим слухом выйдет искомую тобой песню
Цитировать"всю дорогу" звучат прихлопывания секвенсера и такой же звук у клавишных, как здесь (131 кБ). Но там очень низкий мужской голос произносит какие-то короткие фразы. Есть и другой, "обычный" мужской голос, поющий.Язык, вроде бы, английский.
"всю дорогу" звучат прихлопывания секвенсера и такой же звук у клавишных, как здесь (131 кБ). Но там очень низкий мужской голос произносит какие-то короткие фразы. Есть и другой, "обычный" мужской голос, поющий.Язык, вроде бы, английский.