Альбом предоставлен geo244 Спасибо! 

Исполнитель:
Беляев КонстантинАльбом:
"Костя Беляев и его друзья" Год:
196x-7xИсточник:
Audio CDФормат:
mp3Качество:
320 kbpsФайл:
rar (151 M)Файлообменник:
ФТПСодержание <span style=font-size:8pt;line-height:100%>
Костя Беляев (начало 70-х) [/li] [li]1. Чудный лес... [/li] [li]2. Берчикин сандаль [/li] [li]3. Отбегалась, отпрыгалась... [/li] [li]4. Тонечка [/li] [li]5. Зямочка [/li] [li]6. Мне бы волю... [/li] [li]7. Я очень сексуально озабочен [/li] [li]8. Мой приятель - студент [/li] [li]9. Планетарий [/li] [li]10. Песенка тунеядца [/li] [li]11. На параде к тёте Наде [/li] [li]12. Настя Зуева [/li] [li]13. А я еду за туманом [/li] [li]14. Белые Столбы [/li] [li]15. Песня о вещей Кассандре
Юрий Миронов (Сочи, 1966) [/li] [li]16. Спокойной ночи [/li] [li]17. Как эта улица прекрасна [/li] [li]18. Сокольники [/li] [li]19. Вечер наступил [/li] [li]20. Письмо матери [/li] [li]21. Собралися на берег скалистый [/li] [li]22. Шхельда [/li] [li]23. Ты сидела и мечтала [/li] [li]24. Соловушка [/li] [li]25. Гоп со смыком
Игорь Эренбург (середина 70-х) [/li] [li]26. Мы с Борисом порешили [/li] [li]27. ВТО [/li] [li]28. Пустите, Рая! [/li] [li]29. Песенка старпера [/color] [/li] [/list]Тяните и наслаждайтесь:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---