Advanced Search

АвторТема: Андрей Макаревич - 55 - 2008 (mp3 - 320kB/ps)  (Прочитано 4608 раз)

Декабря 18, 2008, 09:18:05
Прочитано 4608 раз

Оффлайн vitol_inform

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 58

• Дата регистрации:
    06-11-2006

• Дата последнего визита:
    Июля 17, 2012, 10:02:14

Андрей Макаревич - 55 - 2008 (mp3 - 320kB/ps)
« : Декабря 18, 2008, 09:18:05 »

Исполнитель:  Андрей Макаревич
Альбом:  55
Дата выпуска:  2008 г.
Жанр:  Русский Рок, Джаз, Авторская песня
Формат:  mp3
Качество звука:  320
Кол-во композиций:  28+27
Размер:  345 МB
Обложки:  300dpi
Обменник:  Яндекс Диск

Содержание:
    CD1: [/color] [/li] [li]01. Возникает из недопетости (А. Макаревич) [/li] [li]02. Посвящение театру (А. Макаревич) [/li] [li]03. Маленькие герои (А. Макаревич) [/li] [li]04. Я снова жду осенних холодов (А. Макаревич) [/li] [li]05. Паузы (А.Макаревич) [/li] [li]06. Три сестры (А.Макаревич) [/li] [li]07. Песня про надежду (А. Макаревич) [/li] [li]08. Песня перемен (А.Макаревич) [/li] [li]09. Я хотел бы пройти сто дорог (А. Макаревич) [/li] [li]10. Посвящение артистам (А. Макаревич) [/li] [li]11. Памяти В.Высоцкого (А. Макаревич) [/li] [li]12. Мой приятель художник (А. Макаревич) [/li] [li]13. Песня про первых (А. Макаревич) [/li] [li]14. Памяти Александра Галича (А. Макаревич) [/li] [li]15. Я не видел войны (А.Макаревич) [/li] [li]16. Уходящее лето (А. Макаревич) [/li] [li]17. Это новый день (А. Макаревич) [/li] [li]18. Лица (А.Макаревич) [/li] [li]19. Варьете (А.Макаревич) [/li] [li]20. Соловки (А. Макаревич) [/li] [li]21. Да скорого, брат(памяти М.Науменко) (А. Макаревич) [/li] [li]22. Я смысл этой жизни вижу в том (А.Макаревич) [/li] [li]23. Я с детства склонен к перемене мест (А. Макаревич) [/li] [li]24. Пооткрывали вновь церквей (А. Макаревич) [/li] [li]25. У ломбарда (А.Макаревич) [/li] [li]26. Посвящение Архитектурному (А. Макаревич) [/li] [li]27. Пусть я не разгадал чудес (А. Макаревич) [/li] [li]28. Пора в обратный путь (А. Макаревич)

CD2: [/color] [/li] [li]01. Меня очень не любят эстеты (А. Макаревич) [/li] [li]02. Тонкий шрам на любимой попе (М. Фрейдкин/С.Костюхин-М.) [/li] [li]03. Песня про Машу и её сучку (укр.нар.песня/М. Фрейдкин) [/li] [li]04. Соседка (М. Фрейдкин) [/li] [li]05. Таруса (В.Красновский/Н.Заболоцкий) [/li] [li]06. Идут на север (автор неизвестен) [/li] [li]07. Братский вальсок (А. Макаревич) [/li] [li]08. Лейся, песня (А. Пушков/А.Апсолон) [/li] [li]09. Раскинулось море широко (А.Гурилёв/Г.Зубарев) [/li] [li]10. Пускай погибну безвозвратно (Д.Давыдов) [/li] [li]11. Бесплатно только птички поют (А. Макаревич) [/li] [li]12. Когда её нет (А. Макаревич) [/li] [li]13. Белой акации гроздья душистые (В.Баснер/М.Матусовский) [/li] [li]14. Дружба (В.Сидоров/А.Шмульян) [/li] [li]15. Подражание Вертинскому (А. Макаревич) [/li] [li]16. Посвящение Александру Градскому (А. Макаревич) [/li] [li]17. Раз артист - так с песнею (посвящение А.Розенбауму) (А. Макаревич) [/li] [li]18. Посвящение Александру Розенбауму (А. Макаревич) [/li] [li]19. Воды нашей реки (Б.Окуджаве) (А. Макаревич) [/li] [li]20. Прощание с новогодней елкой (Б. Окуджава) [/li] [li]21. Памяти Бродского (А. Макаревич) [/li] [li]22. Когда я вернусь (А. Галич) [/li] [li]23. От меня к тебе (А. Макаревич) [/li] [li]24. Перекрёсток (А. Макаревич) [/li] [li]25. Наверно, без нас (А. Макаревич) [/li] [li]26. Я возьму тебя с собой в небеса (А. Макаревич) [/li] [li]27. Там, где светел день (А. Макаревич) [/li] [/list]--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---