ЦитироватьНовая песня «Гуси-Лебеди» — только на сайте народного продюсирования.
Новая песня «Гуси-Лебеди» — только на сайте народного продюсирования.
Цитировать...то там указано, что песня еще не прошла отбор...
...то там указано, что песня еще не прошла отбор...
(Asmi @ Sep 14 2010, 08:55 AM)Цитироватьvito4ek, спасибо, но это не та песня У песни, которую я ищу - слова такие:Быть нам вместе,Быть нам вместе - не судьба,Разлучили навсегдаСердцу больно,Сердцу больно, нелегкоА мечты - так далекоОй, вы гуси мои лебеди,Птицы мои белые,Ах, зачем под крыльямиСчастье унеслиОй, вы гуси мои лебеди,Птицы мои смелые,Разлучили нас тобой,Сердце ранилиВ этой жизни,В этой жизни иногдаВместе - радость и беда,А любовь нас,А любовь нас не простит,Белой птицей улетит (Слова и музыка народные, при некоторой коррекции Вячеслава Клименкова).
vito4ek, спасибо, но это не та песня У песни, которую я ищу - слова такие:Быть нам вместе,Быть нам вместе - не судьба,Разлучили навсегдаСердцу больно,Сердцу больно, нелегкоА мечты - так далекоОй, вы гуси мои лебеди,Птицы мои белые,Ах, зачем под крыльямиСчастье унеслиОй, вы гуси мои лебеди,Птицы мои смелые,Разлучили нас тобой,Сердце ранилиВ этой жизни,В этой жизни иногдаВместе - радость и беда,А любовь нас,А любовь нас не простит,Белой птицей улетит (Слова и музыка народные, при некоторой коррекции Вячеслава Клименкова).