Цитировать3. Старая песня.В припеве есть слова: моя любовь как лабиринт,но только сердце говорит (помоему) что не найти (что-то там) пути из лабиринта. Поет какой-то ансамбль типа "Верасы" или "самоцветы"
3. Старая песня.В припеве есть слова: моя любовь как лабиринт,но только сердце говорит (помоему) что не найти (что-то там) пути из лабиринта. Поет какой-то ансамбль типа "Верасы" или "самоцветы"
Цитировать2. Песня "привет" только не в исполнении "секрета"
2. Песня "привет" только не в исполнении "секрета"
(ktn2000 @ Mar 2 2011, 11:10 PM)Цитировать 5a. Павел Смеян - Последний шанс (А. Журбин - В. Шленский, 1986) (320) >[ALBUM TEXT]
5a. Павел Смеян - Последний шанс (А. Журбин - В. Шленский, 1986) (320) >[ALBUM TEXT]
ЦитироватьПесня хорошая, но оборвана ???
Песня хорошая, но оборвана ???
Цитировать5. Певец часто пел по ТВ (я его видел когда был меленьким) "Последний шанс у нас стобой,у нас с тобой на этот раз последний шанс" и Еще одна песня про "пройдут года как майский день как снег летящий мы будем молоды всегда ведь нету взраста у счастья"
5. Певец часто пел по ТВ (я его видел когда был меленьким) "Последний шанс у нас стобой,у нас с тобой на этот раз последний шанс" и Еще одна песня про "пройдут года как майский день как снег летящий мы будем молоды всегда ведь нету взраста у счастья"
(major87 @ Mar 2 2011, 10:46 PM)Цитировать4. Большая медведица только не Боярский, а какя-то группа.
4. Большая медведица только не Боярский, а какя-то группа.