(L-bek @ Sep 17 2008, 12:51 PM)Цитировать у меня на компе есть. незнаю как перекидать тебе.
у меня на компе есть. незнаю как перекидать тебе.
(Юрий Ефимов @ Sep 17 2008, 08:53 AM)Цитировать Может есть у кого полный вариант песни.В фильме звучит сокращённая версия.Исполяет тоже Пугачёва. Помогите,плиз.Очень надо.
Может есть у кого полный вариант песни.В фильме звучит сокращённая версия.Исполяет тоже Пугачёва. Помогите,плиз.Очень надо.
(GranatM @ Sep 17 2008, 09:46 PM)Цитировать Очевидно, Вы слышали запись Галины БЕСЕДИНОЙи Сергея ПОНОМАРЕНКОМожете скачать из Красной Книги (российской эстрады)Ссылка ТУТ давалась раз ...дцать. Легко найдете с помощью ПОИСКАP.S. в Красной Книге смотрите на Галину Беседину...
Очевидно, Вы слышали запись Галины БЕСЕДИНОЙи Сергея ПОНОМАРЕНКОМожете скачать из Красной Книги (российской эстрады)Ссылка ТУТ давалась раз ...дцать. Легко найдете с помощью ПОИСКАP.S. в Красной Книге смотрите на Галину Беседину...
(vito4ek @ Sep 18 2008, 01:23 AM)Цитировать Я думаю причина в цензуре.Всё таки 70-е годы.В то время придирались к каждой строчке.И что бы сохранить красивую песню был убран 2-ой куплет.Первые две строчки аморальны,а последние две религиозны.Религия-опиум для народа.И публичное исполнение её полностью в Советские времена вряд ли возможно.Но это только моё предположение.А Беседина и Тараненко спели её в середине 90-х.Другие времена.Галина Беседина и Сергей Тараненко-Мне нравится.../192>[ALBUM TEXT]
Я думаю причина в цензуре.Всё таки 70-е годы.В то время придирались к каждой строчке.И что бы сохранить красивую песню был убран 2-ой куплет.Первые две строчки аморальны,а последние две религиозны.Религия-опиум для народа.И публичное исполнение её полностью в Советские времена вряд ли возможно.Но это только моё предположение.А Беседина и Тараненко спели её в середине 90-х.Другие времена.Галина Беседина и Сергей Тараненко-Мне нравится.../192>[ALBUM TEXT]
Цитировать Что уж вы так на советскую власть ?
Что уж вы так на советскую власть ?
(vito4ek @ Sep 18 2008, 02:51 PM)ЦитироватьЦитировать Цитировать Что уж вы так на советскую власть ? Значить ошибся.Просто вспоминается много примеров подобного запрета.Фильм Тарковского "Андрей Рублёв" с подобной судьбой.В любом случае спасибо за видео.
Цитировать Цитировать Что уж вы так на советскую власть ? Значить ошибся.Просто вспоминается много примеров подобного запрета.Фильм Тарковского "Андрей Рублёв" с подобной судьбой.В любом случае спасибо за видео.