(Irina-14 @ Aug 20 2008, 11:52 AM)ЦитироватьА ещё в детстве слышала песенку - "Бежит по полю санитарка, звать Тамарка...". "Народное " творчество...
А ещё в детстве слышала песенку - "Бежит по полю санитарка, звать Тамарка...". "Народное " творчество...
(Людочка @ Aug 20 2008, 07:08 PM)Цитироватьесть песни 1 ЛМИ, которые были на капусниках, если надо.....
есть песни 1 ЛМИ, которые были на капусниках, если надо.....
ЦитироватьЕсли вас не затруднит, залейте пожалуйста. И мне самому любопытно, и есть один знакомый врач - любитель медицинского фолклора.Ему бы диск записал...
Если вас не затруднит, залейте пожалуйста. И мне самому любопытно, и есть один знакомый врач - любитель медицинского фолклора.Ему бы диск записал...
Цитироватьможет у всех одно и то же, у меня такоеPervij med - Sto let 192 200513 песен без названий , 56 метров.
может у всех одно и то же, у меня такоеPervij med - Sto let 192 200513 песен без названий , 56 метров.
(vito4ek @ Aug 20 2008, 11:12 PM)Цитировать Звёздная болезнь_Лучшие песни из капустников Первого МедицинскогоПервый, второй и третий Хелло, Дацент! Утренняя конференцияСкораяПесня анестезиолога СтоматологКомические травматологические Ах, как хочется на ПятакГлюконатик Хирургический романс Мы держим путьВесна в Первом МедеИ снова здесь...
Звёздная болезнь_Лучшие песни из капустников Первого МедицинскогоПервый, второй и третий Хелло, Дацент! Утренняя конференцияСкораяПесня анестезиолога СтоматологКомические травматологические Ах, как хочется на ПятакГлюконатик Хирургический романс Мы держим путьВесна в Первом МедеИ снова здесь...
у меня эти же песни