(citovsky @ Apr 16 2009, 03:11 AM)Цитировать у меня технический вопрос
у меня технический вопрос
(Iskander @ Apr 16 2009, 02:41 PM)Цитировать Что касается записей, то интересно, какой это год? На мой взгляд, на записи 60-х, и даже начала 70-х не очень похоже.
Что касается записей, то интересно, какой это год? На мой взгляд, на записи 60-х, и даже начала 70-х не очень похоже.
ЦитироватьВероятно, использован кодек Fraunhofer
Вероятно, использован кодек Fraunhofer
(Дядя Же @ Apr 16 2009, 04:30 PM)Цитировать Допускаю возможность того, что это ранние песни в поздней редакции :)
Допускаю возможность того, что это ранние песни в поздней редакции :)
(Дядя Же @ Apr 16 2009, 04:30 PM)ЦитироватьА там, где вы нашли обложку, никакой больше информации нет?
А там, где вы нашли обложку, никакой больше информации нет?
(GranatM @ Apr 16 2009, 05:04 PM)Цитировать Lame 3.93Подобные эффекты были обнаружены практически во всехоцифровках на одном уважаемом блоге, с которого "тянули"очень многие, выдавая на различных форумах за свою работу... :)
Lame 3.93Подобные эффекты были обнаружены практически во всехоцифровках на одном уважаемом блоге, с которого "тянули"очень многие, выдавая на различных форумах за свою работу... :)
(citovsky @ Apr 16 2009, 08:04 PM)Цитироватьздорово,georgetray, а я ни как не мог найти обложку. а вот для "Вода и Свет" найти не можешь? может на том же сайте? спасибои еще: не могу найти диск "Звезда на Ладони"
здорово,georgetray, а я ни как не мог найти обложку. а вот для "Вода и Свет" найти не можешь? может на том же сайте? спасибои еще: не могу найти диск "Звезда на Ладони"